Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу в Сочи гонщикам Caterham удалось в квалификации опередить не только Marussia Макса Чилтона, но и Lotus Пастора Мальдонадо...

Манфреди Раветто, руководитель команды: "Мы постоянно прогрессируем и можем быть довольны тем, чего добились сегодня и в предыдущих гонках по сравнению с той ситуацией, что была четыре месяца тому назад. Мы не только квалифицировались впереди Marussia, но и смогли опередить Lotus – наше соперничество с ними становится постоянным.

С тех пор, как в Бельгии началась вторая половина сезона, мы понемногу, но стабильно движемся вперёд и здесь, в России, доказали, что за счет кропотливой работы и целеустремленности можем подтянуться к конкурентам и даже превзойти их. Я горжусь командой – мы работаем отменно, нужно продолжать в том же духе".

Маркус Эриксон (17-й): "Потрясающая квалификация! Мне удался отличный круг, машина вела себя здорово, мы можем быть довольны 17-м местом, но обидно оказаться на грани выхода во вторую сессию и все-таки в неё не пройти.

Утренняя тренировка тоже прошла успешно: мы опирались на полученные вчера данные и смогли прибавить. Перед началом квалификации я был уверен в машине и знал, что нужно делать – все факторы совпали воедино! Теперь нужно ждать завтрашнего дня – я предвкушаю неплохую гонку!

Разумеется, наши мысли по-прежнему с Жюлем Бьянки, мы молимся за него. В эмоциональном плане уик-энд получается очень непростым, завтра мы будем гоняться ради нашего коллеги".

Камуи Кобаяши (19-й): "Не самый легкий уик-энд. Мне удалось проехать не так много кругов, с каждым выездом я осваиваю трассу. Тем не менее, за короткий промежуток времени я смог заметно прибавить, и пусть мой квалификационный круг не был идеальным, мы все-таки опередили Lotus и Marussia. Уверен, в гонке я буду чувствовать себя намного увереннее, так что дождемся воскресенья. Все наши мысли сейчас о Жюле Бьянки".

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Манфреди Раветто, Caterham

Источник: F1News

Суббота 11 Октября 2014 16:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, маркус, lotus, факторы

Читайте также: В Sauber подготовили множество новинок к этапу в Монако, рассчитывая решить проблемы с перегревом силовой установки и прибавить в скорости, но вновь замкнули протокол квалификации… Паскаль Верляйн (19-й): «Наши сложности по ходу уик-энда на уличной трассе в Монако продолжаются. С четверга мы пытаемся добиться лучшего сцепления с трассой, множество раз меняли настройки, но найти оптимальный вариант не смогли. Старт с 19-го места – не лучший вариант в Монако, но в гонке я сделаю всё возможное». Маркус Эриксон (20-й): «Проблемы начались ещё в четверг. Мы перепробовали множество вариантов настроек, но почувствовать уверенность в машине так и не удалось. Похоже, она здесь просто не работает. В квалификации я атаковал изо всех сил и в 10-м повороте оказался слишком близко к стене. Контакт с барьером привёл в разбортированию заднего левого колеса, поэтому пришлось остановиться. Завтра я сделаю всё, чтобы отыграться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…