Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В квалификации перед Гран При Японии гонщики Caterham показали 19-е и 21-е время. Маркус Эриксон остался доволен поведением машины, тогда как Камуи Кобаяши сетовал на вчерашнюю аварию...

Маркус Эриксон (19-й): "Утренняя тренировка прошла позитивно – мы подтвердили вчерашнюю скорость, так что я с оптимизмом ждал квалификацию. Мы выбрали иную тактику, чем соперники, использовали только два комплекта шин вместо трех. Это был риск, но я чувствовал себя комфортно, не сомневался, что всё сработает – так и получилось.

Мне удались два быстрых круга, машина ехала неплохо, я доволен результатом – отличная попытка для меня и команды. Конечно, всегда хочется оказаться чуть ближе к соперникам, но мы в очередной раз сократили отставание, это прогресс. Осталось дождаться завтрашнего дня – посмотрим, какой будет погода, я с большим нетерпением жду гонку!"

Камуи Кобаяши (21-й): "Не самый удачный уик-энд, но команда сработала великолепно, сумев за ночь восстановить машину. Из-за вчерашней аварии я проехал намного меньше кругов, чем хотелось, и до квалификации не успел опробовать более мягкий состав, так что день получился непростым. Учитывая всё это, мой быстрый круг вполне удался. Посмотрим, что будет завтра – я не имею ничего против дождя, он сделает гонку интереснее."

Теги: Камуи Кобаяши, Маркус Эриксон, Caterham

Источник: F1News

Суббота 04 Октября 2014 09:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, эриксон, камуи, кобаяши

Читайте также: В Sauber подготовили множество новинок к этапу в Монако, рассчитывая решить проблемы с перегревом силовой установки и прибавить в скорости, но вновь замкнули протокол квалификации… Паскаль Верляйн (19-й): «Наши сложности по ходу уик-энда на уличной трассе в Монако продолжаются. С четверга мы пытаемся добиться лучшего сцепления с трассой, множество раз меняли настройки, но найти оптимальный вариант не смогли. Старт с 19-го места – не лучший вариант в Монако, но в гонке я сделаю всё возможное». Маркус Эриксон (20-й): «Проблемы начались ещё в четверг. Мы перепробовали множество вариантов настроек, но почувствовать уверенность в машине так и не удалось. Похоже, она здесь просто не работает. В квалификации я атаковал изо всех сил и в 10-м повороте оказался слишком близко к стене. Контакт с барьером привёл в разбортированию заднего левого колеса, поэтому пришлось остановиться. Завтра я сделаю всё, чтобы отыграться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…