Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На автосалоне в Париже компания Peugeot покажет концептуальный Quartz, который демонстрирует нам новое видение сегмента кроссоверов французскими дизайнерами. Это значит, что следующие поколения SUV от Peugeot получат яркий и агрессивный дизайн, дорогие материалы отделки салона и повышенный уровень комфорта.

Peugeot Quartz воплощает в себе синтез кроссовера и комфортабельного седана, уверяет производитель. Внешне — обычный концептуальный SUV. Внутри — 4 отдельных кресла, словно высеченных из дерева. Обилие острых углов, преимущественно черные цвета отделки, футуристичный минимализм. Будущий Peugeot 3008 обещает быть интересным.

Почему 3008? Да потому что в основе концепта лежит платформа EMP2, использующаяся в нынешнем 308. Нет сомнений, что французы начинают «прощупывать почву» для запуска второго поколения своего популярного кроссовера. Габаритная длина машины составляет 4,5 метра, а ширина — более 2 метров. Такие пропорции вряд ли доберутся до конвейера. А вот гибридная силовая установка с функцией plug-in здесь вполне серийная: 1,6-литровый турбомотор плюс два электродвигателя.

 Автомобили Peugeot в каталоге Onliner.by

Источник: onliner.by

Четверг 18 Сентября 2014 12:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: peugeot, новое, quartz, кроссовера

Читайте также: Всего через несколько часов стартует очередной, 41-й ралли-рейд "Дакар". В силу обстоятельств, он несколько отличается от предыдущих - пройдёт по территории всего одной страны, Перу, и займёт всего 10 дней. Это самый короткий "Дакар" в истории, но сказанное вовсе не означает, что он будет самым простым, ведь 70% маршрута пройдёт по пустыням. В предыдущих материалах мы рассказали о расстановке сил в категорияхх мотоциклов, квадроциклов и SxS, теперь пришла пора поговорить о ситуации в зачёте внедорожников. На "Дакарах" этот класс традиционно считается основным, и именно победители этого зачёта становятся главными триумфаторами гонки. Главным изменением в категории автомобилей по сравнению с предыдущим годом стал, конечно же, уход команды Peugeot, доминировавшей на трассах марафона на протяжении трёх лет. Распалась знаменитая dream team, включавшая в себя лучших раллистов мира. Впрочем, распалась не совсем - трое из четырёх пилотов этой суперкоманды продолжат выступать вместе, только теперь в составе X-Raid на MINI. В этом числе легенда "Дакара" Стефан Петрансель, а также Сирил Депре и действующий победитель гонки Карлос Сайнс. На троих у этих гонщиков 20 побед на "Дакарах" - такой команды нет больше ни у кого. В их распоряжении новая версия MINI - фактически построенная с нуля багги. Эта машина дебютировала на "Дакаре" год назад, и нельзя сказать, что дебют получился успешным. Впрочем, прошлогодний "Дакар" вообще превратился для MINI в одну большую катастрофу - в первые же дни из борьбы за высокие места из-за аварий выбыли пять машин из семи! Причины аварий были предельно экзотическими - например, лобовое столкновение двух MINI под...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Peugeot 3008 DKR Maxi – машина, которую разбил Лёб

«Шёлковый путь», этап 6: комментарии участников

Однообъёмник Peugeot 3008 стал истинным кроссовером

Новый Peugeot 3008: первое видео

Фирмы PSA и Dongfeng создадут электрокары на новой платформе

В Китай фирма Peugeot привезла кроссовер и седан

Фирма Peugeot показала вторую генерацию салона i-Cockpit

Шпионеры начали выдавать детали о новом паркетнике Peugeot 3008

Концерн PSA Peugeot Citroen задумался о выпуске пикапа

Собратья Citroen Jumpy и Peugeot Expert стали умнее