Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье выступил в защиту действий Кевина Магнуссена, который был оштрафован за чрезмерно агрессивный пилотаж по ходу Гран-при Италии, когда датчанин заблокировал Валттери Боттаса в первом повороте.

«Честно говоря, я думаю, что штраф, полученный Магнуссеном в Спа, был заслуженным. Однако в случае с этапом в Монце я так не считаю. Кевину не повезло. Мы считаем, что Магнуссен действовал нормально, защищал свою позицию в пределах правил. Инцидент в Спа был единичным случаем, а Монце, как мы считаем, Магнуссену просто не повезло. Мне кажется, Кевину нужно продолжать наращивать уверенность в своих силах и продолжать делать то, что он делает.

Ясно, что Магнуссен прогрессирует. При этом он, возможно, вынужден сражаться не в своей весовой категории, поскольку не располагает болидом, способны добиваться большего. Но он старается показывать все на что способен, и это хорошо и для него, и для болельщиков, и для шоу – видеть молодого парня, новичка, сражающегося с большими дядями. Его уверенность в себе все возрастает, что идет Кевину только на пользу», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Вторник 09 Сентября 2014 18:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, булье, считаем, кевину

Читайте также: Вчера новая машина McLaren впервые выехала на трассу в рамках съемочного дня на испанской трассе в Наварре. Гоночный директор Эрик Булье заявил, что пока всё идёт по плану, но предпочитает воздерживаться от прогнозов. Вопрос: По сравнению с прошлым годом налицо явные перемены к лучшему! Тогда в McLaren тоже без проблем провели съемочный день, но затем всё пошло не так. Похоже, сейчас у команды намного больше оптимизма перед началом сезона. Такой настрой оправдан?Эрик Булье: По крайней мере, сегодня утром мы видели улыбки на лицах – возможно, всё дело в солнечной погоде (смеётся). Но важно и то, что машина впервые покинула боксы, и начался съемочный день. Пока всё идёт неплохо. Гонщики довольны. Фернандо сегодня утром тоже улыбался – это хороший знак! Вопрос: Что вы можете сказать о настрое команды? Какие у всех первые впечатления от машины?Эрик Булье: Конечно, нам нравится новая машина, но до первой квалификации в Мельбурне мы не узнаем, насколько она конкурентоспособна. Мы приложили немало усилий, чтобы детально во всём разобраться и сделать машину лучше и быстрее. Посмотрим. У нас очень сильные соперники. Мы постараемся сделать всё, чтобы вернуться в группу лидеров. Вопрос: Сейчас вы больше уверены в успехе, чем в это время год назад?Эрик Булье: Я никогда не чувствую полной уверенности в успехе, ведь это гонки, и может произойти всё что угодно. Мы очень много работали и сделали всё возможное, чтобы добиться цели. Мы тщательно всё проанализировали, чтобы убедиться, что машина действительно стала лучше. Вопрос: Болельщики надеются, что McLaren вернётся в борьбу, но, возможно, вы не сразу сможете претендовать на позиции, на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо

Булье: Мы не в курсе деталей новой концепции регламента

Эрик Булье: Сейчас Стоффель полностью уверен в себе

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели