Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Италии в интервью пресс-службе Force India пилот команды Нико Хюлкенберг подвел итоги гонки в Бельгии и рассказал о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Вопрос: Нико, уик-энд в Спа получился сложным, но в итоге вы заработали одно очко…
Нико Хюлкенберг: Уик-энд получился непростым: машина показывала хороший темп, но мы не смогли добиться максимума из-за ошибок, допущенных в квалификации. Гонка была интересной: я отыграл много позиций, но также потерял время из-за трафика. В итоге, я смог заработать одно очко – это лучше, чем ничего.

Вопрос: Этап в Монце – один из лучших в календаре…
Нико Хюлкенберг: Нас ждет фантастический уик-энд, и мне нравится всё, что с ним связано: город, люди и трасса. Здесь просто потрясающая атмосфера благодаря болельщикам и богатой истории автодрома. Кроме того, в Монце весело пилотировать. Трек выглядит простым, но проехать по-настоящему быстрый круг сложно, поскольку легко допустить ошибку.

Вопрос: В Монце многое зависит от мощности мотора. Как думаете, трасса подойдет вашей машине VJM07?
Нико Хюлкенберг: Я жду, что мы окажемся вполне конкурентоспособными. Трасса должна подойти нам лучше, чем Спа. Здесь все зависит от мощности и максимальной скорости – мы знаем, что это сильные стороны нашего двигателя. Кроме того, мы привезем новое заднее крыло, которое будем использовать только в Монце. Всегда сложно тормозить с максимальных скоростей перед шиканами, когда на машине установлено заднее крыло с минимальным лобовым сопротивлением.

Источник: F1News

Понедельник 01 Сентября 2014 13:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, монце, мощности, зависит

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…