Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Италии в интервью пресс-службе Force India пилот команды Нико Хюлкенберг подвел итоги гонки в Бельгии и рассказал о своих ожиданиях от предстоящего этапа…

Вопрос: Нико, уик-энд в Спа получился сложным, но в итоге вы заработали одно очко…
Нико Хюлкенберг: Уик-энд получился непростым: машина показывала хороший темп, но мы не смогли добиться максимума из-за ошибок, допущенных в квалификации. Гонка была интересной: я отыграл много позиций, но также потерял время из-за трафика. В итоге, я смог заработать одно очко – это лучше, чем ничего.

Вопрос: Этап в Монце – один из лучших в календаре…
Нико Хюлкенберг: Нас ждет фантастический уик-энд, и мне нравится всё, что с ним связано: город, люди и трасса. Здесь просто потрясающая атмосфера благодаря болельщикам и богатой истории автодрома. Кроме того, в Монце весело пилотировать. Трек выглядит простым, но проехать по-настоящему быстрый круг сложно, поскольку легко допустить ошибку.

Вопрос: В Монце многое зависит от мощности мотора. Как думаете, трасса подойдет вашей машине VJM07?
Нико Хюлкенберг: Я жду, что мы окажемся вполне конкурентоспособными. Трасса должна подойти нам лучше, чем Спа. Здесь все зависит от мощности и максимальной скорости – мы знаем, что это сильные стороны нашего двигателя. Кроме того, мы привезем новое заднее крыло, которое будем использовать только в Монце. Всегда сложно тормозить с максимальных скоростей перед шиканами, когда на машине установлено заднее крыло с минимальным лобовым сопротивлением.

Источник: F1News

Понедельник 01 Сентября 2014 13:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, монце, мощности, зависит

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап