Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен досрочно завершил борьбу в квалификации аварией, разбив машину на влажной трассе в начале финальной сессии. После сессии пилот McLaren комментировал итоги дня...

Вопрос: Кевин, расскажите, что произошло?
Кевин Магнуссен: Я врезался в барьер. В том месте трасса оказалась гораздо мокрее, чем я ожидал.

Вопрос: С вами всё в порядке?
Кевин Магнуссен: Да, всё нормально.

Вопрос: Что вы сейчас чувствуете?
Кевин Магнуссен: Жаль, что так получилось, у меня был шанс побороться за более высокое место на старте, но я врезался в стену. Надеюсь, парни смогут восстановить машину.

Вопрос: Вы сказали, что в первом повороте трасса оказалась мокрой…
Кевин Магнуссен: Да, в первом повороте асфальт был более влажным, чем в последнем. Я вышел из последнего поворота на максимальной скорости, а перед первым затормозил там же, где и всегда, хотя стоило тормозить гораздо раньше. Я был неприятно удивлен тем, что в том месте сцепления с трассой не было, так что я не смог затормозить. Приношу извинения команде – мы разочарованы, поскольку считали, что сможем показать хороший результат.

Вопрос: Тем не менее, обе машины стартуют в первой десятке. Насколько сильно это поможет в завтрашней гонке?
Кевин Магнуссен: Надеюсь, мы сможем сильно провести гонку. Десятое место – не самое плохое для старта, могло быть хуже. Тем не менее, я разочарован тем, что допустил ошибку. Если удача будет на нашей стороне, попробуем побороться за попадание в первую пятерку на финише.

Вопрос: Коробка передач не пострадала? Вам не придется ее менять?
Кевин Магнуссен: Не знаю, но мне бы не хотелось стартовать с последних позиций. Скрестим пальцы. Машина получила достаточно серьезные повреждения, так что парням придётся потрудиться, чтобы её восстановить.

Источник: F1News

Суббота 26 Июля 2014 17:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, ошибку, допустил

Читайте также: Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен прокомментировал итоги первых этапов сезона и рассказал о предстоящем Гран При России на Сочи Автодроме. Вопрос: В Австралии ваш напарник сказал, что машины 2017 года сложнее пилотировать из-за возросших скоростей и увеличившихся перегрузок. Но позади уже три гонки – вы уже привыкли к новым нагрузкам?Кевин Магнуссен: Я бы сказал, что привык. Мне вполне комфортно за рулём, и пилотирование доставляет удовольствие. Но управлять машиной действительно стало сложнее и тяжелее. Вопрос: На каждом этапе сезона устанавливаются новые рекорды трасс, что лишь подчёркивает существенный рост скоростей. В какой мере это влияет на работу гонщика? Вы должны пилотировать более точно, потому что исправлять ошибки стало сложнее?Кевин Магнуссен: С одной стороны, да, но можно посмотреть на это и по-другому: мы можем более агрессивно атаковать и искать предел возможного, и хотя подойти к этой грани не так просто, в этом году она как бы отодвинулась несколько дальше. Вопрос: Перед началом сезона активно обсуждалась проблема обгонов, но, похоже, что в Китае и Бахрейне таких манёвров было довольно много, в том числе и с вашим участием. Вас это удивляет? Вам не кажется, что в этом году исход Гран При в большей степени зависит от мастерства гонщика?Кевин Магнуссен: Думаю, этого можно было ожидать, по крайней мере, я ожидал, что именно так и будет. На каких-то трассах всё нормально, на каких-то, как, например, в Австралии, сложностей больше. Так будет и в Монако, и в Сингапуре. Вопрос: Вы провели две гонки на Сочи Автодроме, в одной заняли 5-е место, в другой – 7-е. Эта трасса каким-то образом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1