Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен досрочно завершил борьбу в квалификации аварией, разбив машину на влажной трассе в начале финальной сессии. После сессии пилот McLaren комментировал итоги дня...

Вопрос: Кевин, расскажите, что произошло?
Кевин Магнуссен: Я врезался в барьер. В том месте трасса оказалась гораздо мокрее, чем я ожидал.

Вопрос: С вами всё в порядке?
Кевин Магнуссен: Да, всё нормально.

Вопрос: Что вы сейчас чувствуете?
Кевин Магнуссен: Жаль, что так получилось, у меня был шанс побороться за более высокое место на старте, но я врезался в стену. Надеюсь, парни смогут восстановить машину.

Вопрос: Вы сказали, что в первом повороте трасса оказалась мокрой…
Кевин Магнуссен: Да, в первом повороте асфальт был более влажным, чем в последнем. Я вышел из последнего поворота на максимальной скорости, а перед первым затормозил там же, где и всегда, хотя стоило тормозить гораздо раньше. Я был неприятно удивлен тем, что в том месте сцепления с трассой не было, так что я не смог затормозить. Приношу извинения команде – мы разочарованы, поскольку считали, что сможем показать хороший результат.

Вопрос: Тем не менее, обе машины стартуют в первой десятке. Насколько сильно это поможет в завтрашней гонке?
Кевин Магнуссен: Надеюсь, мы сможем сильно провести гонку. Десятое место – не самое плохое для старта, могло быть хуже. Тем не менее, я разочарован тем, что допустил ошибку. Если удача будет на нашей стороне, попробуем побороться за попадание в первую пятерку на финише.

Вопрос: Коробка передач не пострадала? Вам не придется ее менять?
Кевин Магнуссен: Не знаю, но мне бы не хотелось стартовать с последних позиций. Скрестим пальцы. Машина получила достаточно серьезные повреждения, так что парням придётся потрудиться, чтобы её восстановить.

Источник: F1News

Суббота 26 Июля 2014 17:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, ошибку, допустил

Читайте также: В пятницу в Монако гонщики Haas F1 без проблем отработали первые тренировки. Кевин Магнуссен показал девятое время, а Роман Грожан занял четырнадцатую строчку... Кевин Магнуссен (9-й): "Я доволен тем, как прошел день – мы выполнили все запланированные проверки. Машина ведет себя неплохо, я с нетерпением жду квалификацию. VF-17 здесь очень быстра, ей приятно управлять – надеюсь на хороший результат!" Роман Грожан (14-й): "Хорошо, что удалось избежать неприятностей. Результаты в середине пелотона очень плотные, на быстром круге важно собрать вместе три лучших сектора. Нужно поработать и с машиной, чтобы изменить её поведение в лучшую сторону. В целом я доволен работой команды и с нетерпением жду субботы. В нынешнем сезоне выступать в Монако сложнее, но интереснее!" Гюнтер Штайнер, руководитель команды: "Неплохой четверг. Если в Монако удается в обеих сессиях обойтись без повреждений, день можно считать удачным. Результаты в середине пелотона оказались еще плотнее, чем обычно, что весьма интересно. Мы неплохо провели сегодняшние заезды, проехали немало кругов, многому научились, а теперь будем готовиться к квалификации. Борьба ожидается острая, семь машин уместилось в три десятых секунды. Мы выглядим неплохо, но команда приложит максимум усилий, чтобы ещё лучше подготовиться к субботе". Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки