Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкая пресса приводит некоторые детали, связанные с новым контрактом Нико Росберга, о котором команда Mercedes AMG объявила утром в среду.

В частности, газета Bild сообщает, что договоренности рассчитаны на три года, т.е. до 2017-го, и за этот период немецкому гонщику будет выплачен гонорар в 55 млн. евро.

Контракт был подписан ещё в понедельник, и в нём содержится ряд дополнительных условий, детали которых не раскрываются. Прежний контракт заканчивался 2015 годом, но  предусматривал возможность продления ещё на один сезон.

Нико Росберг через Twitter поделился радостью с болельщиками: «Вот это неделя! Я женился, сборная Германии выиграла, и я подписал новый контракт с Mercedes! Теперь осталось выиграть мой домашний Гран При».

Теги: Нико Росберг, Mercedes

Источник: F1News

Среда 16 Июля 2014 13:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, mercedes, росберга, детали

Читайте также: В конце года истекает контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes. На презентации новой машины F1 W09 руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что рассчитывает уже в ближайшие недели подписать новое долгосрочное соглашение с четырехкратным чемпионом мира. Тото Вольфф: «Обсуждение проходило продуктивно, мы нашли точки соприкосновения и ожидаем, что скоро у нас будут какие-то новости. Чем скорее, тем лучше. Если назвать конкретную дату объявления, то все её запомнят – нет никакого смысла подвергать себя из-за этого дополнительному прессингу. Важно учесть интересы всех сторон. Льюис уже шесть лет сотрудничает с командой, и мы сейчас говорим о том, чтобы продолжать сотрудничество ещё долгое время. Возможно, мы придём с согласию через несколько недель – это вполне реалистичный срок». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes подтвердили контракт с Верляйном

GP3: Нико Кари подписал контракт с MP Motorsport

Зак Браун: Ультиматума не было

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Боттас: Краткосрочный контракт – это всегда риск

Даниэль Риккардо: Контракт с Максом – это дело команды

Sky Italia: Феттель подписал новый контракт c Ferrari

В McLaren подтвердили контракт с Вандорном

Карлос Сайнс: Я не собираюсь разрывать контракт