Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

08/07/2014, вторник, Sky Sports

Накануне Гран При Великобритании в Renault Sport F1 произошли кадровые перестановки: президент и управляющий директор компании Жан-Мишель Жалинье ушел в отставку, а его обязанности разделили Жером Столл и Сирил Абитебул. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что перемены пойдут на пользу компании.

Кристиан Хорнер: «Полагаю, Жан-Мишель справлялся со своей работой в Renault настолько хорошо, насколько мог. Он решил уйти, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем. Назначение Сирила мне кажется позитивным сигналом – мы будем работать вместе и постараемся оказать ему всевозможную поддержку. В наших общих интересах сократить отставание от Mercedes.

Renault нужны перемены, дальше продолжаться не могло – это было плохо и для них, и для Red Bull. Полагаю, им следует сосредоточиться на работе с одной командой. Я считаю, что перемены пойдут на пользу Renault и нам».

Теги: Кристиан Хорнер, Red Bull Racing

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Вторник 08 Июля 2014 16:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, кристиан, перемены, хорнер

Читайте также: По ходу минувшего сезона соперники не раз критиковали Макса Ферстаппена за действия на трассе, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает эту критику несправедливой… Кристиан Хорнер: «Я не очень понимаю, почему они жалуются. Макс отлично справляется с работой, выжимает из машины максимум и ведёт напряженную борьбу в гонках. Когда в чемпионат приходит новый гонщик и огорчает лидеров, они начинают его критиковать. Макс не обращает на это внимание, сохраняет спокойствие и получает удовольствие от гонок. Тех, кто нарушает привычную иерархию, всегда не очень хорошо принимают. Я не думаю, что Макс сделал что-то плохое. Он никому не уступает, за его действиями интересно следить, он выжимает всё из машины, и ему нравится то, что он делает. Гонки – это его страсть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хорнер: Наивно думать, что Льюис мог действовать иначе

Кристиан Хорнер: Такие гонки мы видим нечасто

Кристиан Хорнер: Макс провёл удивительную гонку

Кристиан Хорнер: Результаты в целом нас устроили

Хорнер: Я удивлён, что Тото Вольфф звонил отцу Макса

Хорнер: Когда Себ выступал в Red Bull, он так себя не вёл

Хорнер: У нашей тактики плюсов больше, чем минусов

Хорнер: Тормоза перегрелись из-за настроек ERS

Хорнер: Ферстаппену не давали инструкций ехать в боксы

Кристиан Хорнер: Оба гонщика довольны балансом