Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

08/07/2014, вторник, Sky Sports

Накануне Гран При Великобритании в Renault Sport F1 произошли кадровые перестановки: президент и управляющий директор компании Жан-Мишель Жалинье ушел в отставку, а его обязанности разделили Жером Столл и Сирил Абитебул. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что перемены пойдут на пользу компании.

Кристиан Хорнер: «Полагаю, Жан-Мишель справлялся со своей работой в Renault настолько хорошо, насколько мог. Он решил уйти, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем. Назначение Сирила мне кажется позитивным сигналом – мы будем работать вместе и постараемся оказать ему всевозможную поддержку. В наших общих интересах сократить отставание от Mercedes.

Renault нужны перемены, дальше продолжаться не могло – это было плохо и для них, и для Red Bull. Полагаю, им следует сосредоточиться на работе с одной командой. Я считаю, что перемены пойдут на пользу Renault и нам».

Теги: Кристиан Хорнер, Red Bull Racing

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Вторник 08 Июля 2014 16:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, кристиан, перемены, хорнер

Читайте также: Для Даниэля Риккардо домашний Гран При не задалась с самого начала: на формировочном круге возникла проблема с датчиком коробки передач, и австралиец стартовал с пит-лейн, уже проигрывая остальным два круга. Однако гонка продолжалась для него всего 28 кругов, пока его машина не остановилась в одном из поворотов. Руководитель команды Кристиан Хорнер предположил, что проблема связана с двигателем. Кристиан Хорнер: «Судя по всему, возникла проблема с двигателем – к сожалению, на этом гонка для Даниэля закончилась. Я пока не знаю, есть ли здесь связь с неполадками на тестах. Пока неизвестно, что именно сломалось – это станет понятно, когда машина вернётся в боксы. Сегодня не день Даниэля. Я сочувствую ему. Макс продолжает гонку, и его тактика отличается от остальных. Посмотрим, что получится. У нас нет никакого особого плана – надо либо что-то делать иначе, либо действовать, как все. Мы выбрали первое. Полагаю, в конце гонки у него ещё будут работать шины. Никогда не знаешь, как будут развиваться события». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Мы хотим вновь стать чемпионами

Хорнер: Наивно думать, что Льюис мог действовать иначе

Кристиан Хорнер: Такие гонки мы видим нечасто

Кристиан Хорнер: Макс провёл удивительную гонку

Кристиан Хорнер: Результаты в целом нас устроили

Хорнер: Я удивлён, что Тото Вольфф звонил отцу Макса

Хорнер: Когда Себ выступал в Red Bull, он так себя не вёл

Хорнер: У нашей тактики плюсов больше, чем минусов

Хорнер: Тормоза перегрелись из-за настроек ERS

Хорнер: Ферстаппену не давали инструкций ехать в боксы