Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

06/07/2014, пресс-служба McLaren

Кевин Магнуссен финишировал седьмым в Сильверстоуне, в четвертый раз подряд заработав очки. После гонки пилот McLaren подвел итоги  уик-энда…

Вопрос: Кевин, отличная гонка. Как вы оцениваете свое выступление?
Кевин Магнуссен: Неплохо. Я немного разочарован тем, что Боттас легко меня обогнал, как и тем, что не смог удержать позади Ferrari и Red Bull. В Австрии мы были довольны седьмым местом, поэтому, полагаю, и сейчас должны быть довольны повторением результата. Кроме того, я рад за Дженсона, который финишировал четвертым.

Вопрос: Вам удалось добиться прогресса в этот уик-энд?
Кевин Магнуссен: Мы добились прогресса, но соперники тоже не стоят на месте. Задача состоит в том, чтобы прогрессировать быстрее и сокращать отставание – именно над этим мы работаем.

Вопрос: На трибунах было много болельщиков McLaren. Вы чувствовали их поддержку?
Кевин Магнуссен: Да, было приятно выступать перед болельщиками McLaren. Кроме того, трасса в Сильверстоуне очень интересная для пилотажа. Мне понравилась сегодняшняя гонка, Дженсон боролся в первых рядах. Команда отлично сработала в этот уик-энд.

Вопрос: Вы рады, что команда смогла заработать много очков?
Кевин Магнуссен: Конечно. Мы показали сильный результат, у нас есть возможности прогрессировать и добиваться большего.

Вопрос: Многие гонщики жаловались, что состав Hard не работал. У вас не возникло подобных проблем?
Кевин Магнуссен: Нет, шины Hard работали нормально. Более того, у меня возникли проблемы со скоростью на Medium, на жестком составе темп был намного выше.

Вопрос: Результат гонки в Сильверстоуне превзошел ваши ожидания?
Кевин Магнуссен: Наверное. На самом деле, результат оказался примерно таким, как я и рассчитывал. Дженсону удалось добиться большего, благодаря тому, что он все сделал верно. Жаль, что мне не удалось остаться впереди Ferrari и Red Bull. Полагаю, если бы на последнем отрезке я был впереди, то смог бы удержать эту позицию.

Вопрос: Впереди гонки в Германии и Венгрии. Чего вы ждете от предстоящих этапов?
Кевин Магнуссен: Вскоре мы получим новинки, и я надеюсь, что они окажутся эффективными. После этого посмотрим, каких результатов мы сможем добиться. Уже сейчас команда прогрессирует в каждой гонке – мы не только привозим новинки, но каждый раз лучше понимаем поведение машины. Команда отлично работает.

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Воскресенье 06 Июля 2014 22:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, mclaren, результат

Читайте также: Оставшись без контракта после увольнения из McLaren, в прошлом году Кевин Магнуссен сел за руль в Renault – в команде именно на него рассчитывали сделать ставку, но и там продержался лишь один сезон. Датская Ekstrabladet цитирует гонщика, который в том году будет выступать за Haas F1 и считает этот вариант лучшим. Кевин Магнуссен: «Haas F1 – это совершенно другая команда, чем McLaren и Renault, и я чувствую, что она гораздо больше мне подходит. Пока мне не везло в Формуле 1 – я выступал за две команды в тот момент, когда они переживали кризис в руководстве, но у Haas F1 гораздо более прозрачная структура. Гюнтер Штайнер руководит командой, Джин Хаас ей владеет, оба они – настоящие гонщики, пришедшие в Формулу 1 потому, что любят спорт, а не за славой и деньгами. Мне это отлично подходит, поскольку я и сам точно такой же. В Haas F1 гораздо меньше зависят от спонсоров, чем в Renault, чем я очень доволен. Участие в многочисленных спонсорских мероприятиях отвлекает от гонок, это время лучше потратить на тренировки. К сожалению, в последнее время на физическую форму гонщиков не обращают должного внимания – принято считать, что мы всегда в хорошей форме. Но как поддерживать форму, если у нас недостаточно времени для тренировок? В этом году физическая форма будет очень важна, многие признаки говорят о том, что машины 2017 года будут самыми быстрыми в истории Формулы 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины