Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

02/04/2014, среда, пресс-служба Marussia F1 Team

Пилоты Marussia не лучшим образом провели гонку в Малайзии, опустившись на последнее место в Кубке конструкторов. В Бахрейна команда надеется отыграться...

Джон Бут, руководитель команды: «Мы готовимся к Гран При Бахрейна с желанием добиться более высокого результата, чем на прошлом этапе. В какой-то мере, это зависит от удачи, и я надеюсь, что нам повезет больше, чем в Малайзии. Мы детально проанализировали проблемы, из-за которых в предыдущий уик-энд столкнулись с дефицитом скорости.

 Мне всегда нравились ночные гонки, поскольку они добавляют дополнительный интерес, а болельщики видят красивую телевизионную картинку. В 2014-м в Бахрейне нам придется решать немного другие задачи - жара, ветер и песок останутся, но изменившийся график уик-энда внесёт свои коррективы. Это еще больше повышает значимость недавних тестов на этой трассе».

Макс Чилтон: «У команды было мало времени на подготовку к предстоящему уик-энду, но мы возвращаемся на трассу, где недавно провели предсезонные тесты, так что с технической точки зрения у нас уже есть необходимая информация.

Мне нравится Сахир. Впереди интересная гонка, которая пройдет в иных условиях по сравнению с прошлым годом, при искусственном освещении. Нас ждёт непростой вызов, но хотелось бы добиться более высоких результатов. Как обычно, в сложных гонках вы многому учитесь, и я надеюсь, мы усвоим уроки, полученные в Малайзии, и прибавим в Бахрейне. Это будут небольшие шаги, но в правильном направлении».

Жюль Бьянки: «Начало сезона сложилось для меня не лучшим образом, но я надеюсь, что в Бахрейне сработает поговорка «в третий раз обязательно повезет». Я разочарован итогами гонки в Малайзии, но нет смысла вспоминать о том, что позади, лучше сконцентрироваться на следующем Гран При – так я и делаю. После зимних тестов мы хорошо готовы к этой гонке, будем считать это позитивным моментом.

Я с нетерпением жду первую ночную гонку в Бахрейне. Мне нравится конфигурация трассы, и я думаю, что ее характеристики помогут команде в начале сезона, когда мы по-прежнему продолжаем многое узнавать о характеристиках машины и пытаемся добиться от нее максимума».

Теги: Джон Бут, Жюль Бьянки, Макс Чилтон, Marussia F1 Team

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Среда 02 Апреля 2014 16:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia,

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia