Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За 20 минут до старта Гран При Венгрии руководитель команды Mercedes Росс Браун говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Росс Браун: «В этот уик-энд у нас возникли небольшие проблемы с новыми шинами – мы не вполне понимаем, как правильно с ними работать. Нам не удавалось добиться эффективной работы от передних и задних шин одновременно, поэтому должен признать, что результат Льюиса в квалификации меня удивил.

Результаты Mercedes часто менялись в жарких условиях: в одних гонках мы были сильны, в других – нет. Надеюсь, Гран При Венгрии сложится успешно. Возможно, это вторая по сложности обгонов трасса, поэтому для победы здесь не обязательно иметь самую быструю машину. Однако если у вас возникают проблемы с шинами, потерять позицию становится проще, так что мы должны действовать разумно. Если проблем с шинами не возникнет, то у нас неплохие шансы.

Мы привезли сюда новый обвес, у нас новый кожух двигателя и другие новинки, улучшающие охлаждение. Они неплохо сработали, но гонщикам придётся немного скорректировать стиль пилотирования, чтобы избежать перегрева».

Теги: Росс Браун, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 28 Июля 2013 14:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, шинами, mercedes, старта

Читайте также: Примерно за пять часов до финиша гонки в Ле-Мане Ligier №22 команды United Autosports вылетела с трассы в повороте Porsche и врезалась в стену почти под прямым углом – выглядела авария жутковато. Машину, которая к этому моменту ехала на 4-й позиции в классе LMP2, пилотировал Пол ди Реста, бывший гонщик Формулы 1 – сразу после аварии его отправили для обследования в медицинский центр. Через какое-то время команда подтвердила, что обошлось без травм, и шотландец в порядке. Ситуацию прокомментировал Зак Браун, совладелец United Autosports и глава McLaren. Вопрос: Как Пол себя чувствует после такой аварии?Зак Браун: Его самочувствие нормальное, хотя, конечно, он расстроен. До аварии гонка складывалась для нас отлично, Пол, как и его напарники, пилотировал неплохо, приближаясь к подиуму, но неожиданно машину занесло… По его словам, он в порядке, отделался синяками. Вопрос: Но это Ле-Ман, и сход с дистанции здесь может оказаться весьма болезненным. Однако хорошая новость в том, что вторая машина вашей команды продолжает борьбу, сейчас на трассе Хуан-Пабло Монтойя, он едет на 5-й позиции в классе – довольны ли вы работой этого экипажа?Зак Браун: Здорово, что за нашу команду выступает Хуан-Пабло, в своё время выигрывавший гонки за рулём McLaren. Я давний поклонник его таланта, и сейчас мы в хорошей форме, сокращаем отставание от машины, занимающей 3-ю позицию, ехать ещё долго, так что мы ещё сможем побороться за подиум. Хотя, конечно, расслабляться нельзя, ведь ситуация может очень быстро измениться. Вопрос: Много говорят о так называемой «тройной короне» – и Фернандо Алонсо, и Хуан-Пабло теоретически могли бы её завоевать, но вам для этого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы должны делать то, что считаем правильным

Росс Браун: Наивно ждать обгонов в Монако

Браун: Мы с гонщиками обсудим контракты в середине года

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

Росс Браун: Команды признали необходимость перемен

Росс Браун: В Бахрейне мы по сути увидели два Гран При

Браун: Частные интересы команд должны остаться в стороне

Браун: Проблему обгонов мы рассматриваем в комплексе

Росс Браун: Вопрос с обгонами нужно решить в 2021-м

Зак Браун: Надеюсь, мы пройдем в финал квалификации