Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Технический директор "Лотуса” Майк Гаскойн рассказал, что команда нацелилась на завоевания места в середине пелотона в 2011 году.

"Год назад, к этому же времени мы провели, вероятно, несколько сотен часов испытаний в аэродинамической трубе. Автомобиль был готов к первой гонке, и мы знали, что будем медленными.

В 2011 году у нас будет намного более усовершенствованный автомобиль. Есть некоторое понимание, которое приходит с опытом: как только вы проделали надлежащую работу в аэродинамической трубе и всё работало как надо, вы становитесь намного более конкурентоспособным.

Наша цель, если брать второй дивизион начиная с "Уильямса”, завершившего сезон шестым, — "Форс Индия”, "Торо Россо”, "Заубер”. Это те, с кем мы должны бороться”, — цитирует Гаскойна Norwich Evening.

Источник: Чемпионат.ру

Воскресенье 05 Декабря 2010 14:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пелотона, середине, лотус, трубе

Читайте также: Контракты Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна истекают в конце года, но команда оставляет за собой право воспользоваться опционами. Исполнительный директор McLaren Зак Браун заявил, что обсудит с гонщиками будущее в середине года. Зак Браун: «В середине года мы подумаем, каким станет состав команды в следующем сезоне. Посмотрим, что захочет делать Фернандо. По-моему, он любит Формулу 1, но он давно здесь выступает и хочет побеждать, так что посмотрим, чем он захочет заняться. Но я надеюсь, что он надолго останется в McLaren. Ему нравится атмосфера в Уокинге, и я сомневаюсь, что работа в какой-нибудь другой команде доставляла бы ему большее удовольствие. Он хочет понять, как сработают новинки – как те, что мы уже поставили на машину, так и те, что мы готовим к следующим гонкам. А затем в середине года мы всё обсудим и примем решение. Но я ожидаю, что Фернандо продолжит гоночную карьеру, и надеюсь, что он будет пилотировать машину с логотипом McLaren. Что касается Стоффеля, он делает успехи. Оба наших гонщика отлично справляются с работой. Вандорн сражается с лучшим или одним из трёх лучших в мире гонщиков и отлично справляется со своей работой. В прошлом году у него был сложный дебютный сезон, но я предполагаю, что это соперничество поможет ему стать сильнее». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Энтони Хэмилтон: Льюис может выиграть титул к середине года

Кевин Магнуссен: «В середине пелотона многое меняется»

Грэм Уотсон: Мы хотим бороться в середине пелотона

В середине 2013 года на рынке дебютирует полноприводный минивэн SsangYong

Работы в Остине должны быть завершены в середине августа

Renault подготовит первые "формульные" моторы V6 к следующему сезону

Шумахер: я не хочу болтаться в середине пелотона

"Лотус” нацеливается на место в середине пелотона в сезоне-2011

Булье: грустно, когда чемпионы Формулы-1 стартуют в самом конце пелотона

Виджей Малья: В середине пелотона отрывы минимальны