Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первым в Европе обладателем подзаряжаемого от розетки гибрида Toyota Prius стал князь Монако Альбер II. На данный момент европейским покупателям эта модель доступна только в аренду сроком на два месяца. Позже, как ожидается, этот автомобиль заменит старый «Приус» Альбера, который он использует для частных поездок.

Подзаряжаемый от розетки хэтчбек Toyota Prius оснащен литий-ионными аккумуляторами емкостью 4,4 киловатт-часа вместо никель-металлгидридных батарей емкостью 1,3 киловатт-часа, которыми комплектуются обычные «Приусы». В остальном компоненты гибридной силовой установки двух моделей схожи.

Исключительно на электротяге подзаряжаемый «Приус» может проехать около 20 километров. «Заправка» батарей от электросети с напряжением 110 вольт займет около трех часов, а от 220-вольтовой розетки – полтора часа.

Источник: motor.ru

Понедельник 02 Июля 2012 11:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: розетки, первым, монако, князь

Читайте также: Гонщик McLaren Honda Стоффель Вандорн первым в этом сезоне потеряет позиции на старте за установку элементов пятой силовой установки. Сегодня утром на машине Стоффеля уже стояли четвёртая турбина и четвёртый MGU-H – последующие замены наказываются штрафом, но в первой тренировке вновь возникли проблемы с потерей мощности, так что силовую установку пришлось заменить. В команде рассчитывают успеть произвести замену к началу второй тренировки. Использование пятой турбины и пятого MGU-H приведёт к потере 15 мест на старте.   Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Прорыв Russian Time и чемпион российской Ф-4. Главное за выходные

Затмение в «Мерседесе». Росберг неожиданно выигрывает в Монако

Первым премиальным Renault станет хэтчбек Clio

Купе R8 первым в линейке Audi получило лазерные фары

Проверка памяти: Нико Хюлкенберг

Роман Грожан: Я хочу стать первым номером

Марк Уэббер первым сядет за руль новой RB9

Нико Росберг первым сядет за руль Mercedes W04

Первым в Европе обладателем подзаряжаемого "Приуса" стал князь Монако

Нико Росберг: Я предпочёл бы стартовать первым