Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несмотря на дождь, в Marussia Virgin не только подготовились к основным событиям уик-энда, но и протестировали детали, которые будут использовать в следующем сезоне...

Тимо Глок (21-й): «Дождь осложнил работу. Думаю, в субботу и воскресенье будет сухо, так что завтра нам придется догонять, но сегодня всё прошло неплохо, несмотря на проблемы с передней левой подвеской. Пришлось заменить несколько элементов, что привело к потере времени. Хорошо, что мы смогли протестировать некоторые детали машины для следующего сезона, а завтра необходимо сконцентрироваться на подготовке к квалификации и гонке».

Жером Д’Амброзио (22-й): «Сегодня нам помешал дождь, жаль, что он оказался довольно продолжительным, но, по крайней мере, мы смогли оценить поведение дождевой и промежуточной резины. Пока я недоволен балансом, вечером над этим нужно поработать, чтобы завтра добиться большего».

Джон Бут, руководитель команды: «Перед началом уик-энда мы выяснили, что прогноз обещал довольно переменчивую погоду, а у нас была очень насыщенная программа работы в пятницу: мы должны были протестировать элементы, которые будем использовать в следующем сезоне, и оценить разные настройки. Тем не менее, вчера вечером, когда мы покидали трассу и узнали последний прогноз погоды, стало ясно, что выполнить эту программу будет непросто.

Трасса была мокрой, но день получился продуктивным. Тимо работал над настройками, нужно дождаться третьей части свободных заездов, чтобы сравнить их с теми, которые мы обычно используем: тогда мы поймем, как продолжим работать в этот уик-энд.

Жерому нужно найти лучший баланс, но я уверен, что изменения, которые мы собирались внести сегодня вечером, помогут решить эти проблемы. Мы вполне уверены, что в субботу и воскресенье будет сухо, но завтра во второй половине дня есть вероятность дождя, и сегодня мы, по крайней мере, смогли к этому подготовиться».

Источник: F1News

Пятница 14 Октября 2011 14:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вечером, marussia, дождь, virgin

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia