Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже обращали внимание на заявления, которые Льюис Хэмилтон делает на своих страницах в социальных сетях, как бы готовя болельщиков и соперников к новой встрече, которая произойдёт не позже предстоящей презентации машины Mercedes F1 W12 и предсезонных тестов.

Вот ещё один свежий пример подобного рода, в котором семикратный чемпион мира конкретно даёт понять, что готовится к сезону 2021 года.

Льюис Хэмилтон: «Каждое утро я забираюсь на вершину этой горы и на какое-то время погружаюсь в раздумья, определяясь с задачами и намерениями на ближайший день.

Я каждый день тренируюсь на таких высотах над уровнем моря (порядка 2500-3000 м) и считаю, что это идеальное место для того, чтобы выйти на новые уровни психологической и физической формы, чтобы подготовиться к предстоящему сезону.

Сегодня делюсь со всеми вами позитивным настроем и лучами света. Понимаю, что сейчас время неопределённости, и порой может подступать темнота, но хочу посоветовать не терять из виду ваших целей. Давайте помогать друг другу сохранять мотивацию и собранность. Я в вас верю».

Источник: F1News

Пятница 29 Января 2021 17:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, горах, скалистых, американского

Читайте также: В трёх прошлых Гран При в Mercedes трижды сменили силовую установку – дважды на машине Боттаса и один раз у Хэмилтона. Льюиса спросили, не обеспокоен ли он такой ситуацией в концовке сезона… Льюис Хэмилтон: «Я не беспокоюсь по поводу моторов. Это не моя работа. Я не могу на это повлиять. В команде есть специалисты, которые этим занимаются, я им полностью доверяю. Моя силовая установка в хорошем состоянии. Первая из них в этом году, кажется, проехала шесть гонок. У нас ещё есть вторая, да и третью можно использовать, насколько мне известно. Надеюсь, пятую в этом году ставить не придётся, но я не могу предсказать, что нас ждет впереди». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гэри Андерсон о проблемах с шинами у Хэмилтона

Хэмилтон: В гонке предстоит решать сложные задачи

Льюис Хэмилтон: Надо просто наслаждаться борьбой

В Истанбул-парке Хэмилтон демонстрирует новый наряд

Доменикали: Надеюсь, борьба продолжится до Абу-Даби

Хэмилтон не против возвращения к серебристым цветам

Хэмилтон: С Боттасом у меня уникальные отношения

Льюис Хэмилтон участвует в Неделе моды в Париже

Льюис Хэмилтон, да не тот…

Хэмилтон: Меня никогда не звали в Ferrari