Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня в большинстве западных стран отмечается Рождество, точнее, его канун, и именно сегодня принято друг друга поздравлять и дарить подарки. Валттери Боттас и его австралийская подруга Тиффани Кромвелл подарили болельщикам портрет самих себя в одеяниях, соответствующих событию, и просто пожелали всем весело его отпраздновать.

Для Кромвелл встречать Рождество на севере Европы – новый опыт, поэтому сейчас для неё начался некий период адаптации, котором она рассказывает в социальных сетях, а Валттери выступает в роли фотографа.

При этом пара продолжает активно тренироваться.

Валттери Боттас тренируются на лесных дорогах Центральной Финляндии" title="Тиффани Кромвелл и Валттери Боттас тренируются на лесных дорогах Центральной Финляндии">

«Учусь отличать, что такое лёд, а что – просто вода, – пишет Тиффани. – Зимние тренировки в этом году больше похожи на настоящие зимние тренировки, по сравнению с тем, к чему я привыкла в Австралии в это время года».

И, конечно, она радуется свежему снегу, выпавшему в окрестностях Настола, где у Валттери загородный дом, как раз под Рождество.

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2020 10:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, кромвелл, height

Читайте также: Рассмотрев обстоятельства инцидента между Джорджем Расселом и Валттери Боттасом во втором повороте, приведшего к серьёзной аварии, стюарды признали его гоночным и оставили без последствий. «Стюарды посмотрели планы с разных камер, проанализировали телеметрию машин и выслушали показания гонщиков. Машина #77 (Боттас) придерживалась своей траектории, всё время оставляя справа не менее ширины корпуса машины. Машина #63 приближалась со значительным преимуществом в скорости и атаковала справа. По мере приближения машин к изгибу первого поворота, зазор между ними и правой границей трассы сокращался. Ни одна из машин не совершала опасных манёвров. В первом повороте асфальт не казался особенно мокрым, но в точке ближайшего приближения к правой границе трассы правые шины машины #63 попали на влажный участок и её дернуло в сторону, учитывая низкую прижимную силу в задней части из-за открытой DRS. Стюарды пришли к выводу, что авария была гоночным инцидентом. Стороны имеют право обжаловать это решение в установленные сроки», - сказано в решении стюардов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Проблем меньше, чем в Бахрейне

95 минут до старта: Комментарий Валттери Боттаса

Валттери Боттас: Цель за завтра очевидна!

Валттери Боттас: Я уверен – борьба будет плотной

Валттери Боттас: Машина скользит даже на новых шинах

Боттас: Идеальным такое начало тестов не назовёшь

Боттас: Психологический настрой играет важную роль

Видео: Валттери Боттас проходит подгонку сиденья

Валттери Боттас тренируется в Лапландии

Валттери Боттас занял 6-е место по итогам Arctic Rally