Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джордж Расселл реалистично оценивает скоростные возможности Williams и полагает, что в Бахрейне ему предстоит бороться только с соперниками из Haas и Alfa Romeo. Но ситуация вряд ли изменится и в следующем году.

Джордж Расселл: «Впереди первая вечерняя гонка сезона, да ещё на трассе, где пилотирование доставляет удовольствие! Квалификация обещает быть сложной, но интересной, и понятно, что в этот уик-энд у нас не должно быть проблем с прогревом резины, а это уже хорошо.

Полагаю, здесь повторится уже известная ситуация, когда нам предстоит борьба с гонщиками Haas и Alfa Romeo, и я надеюсь, что мы сможем всё собрать воедино, чтобы в субботу пробиться во вторую квалификационную сессию. А в воскресенье важно хорошо стартовать, после чего посмотрим, чего нам удастся добиться.

Конечно, несколько огорчает, что мы пока не можем бороться за более высокие позиции, но в Формуле 1 всегда были быстрые и более медленные машины. К сожалению, я думаю, что в 2021 году всё останется примерно так, как сейчас, но вместе со всеми я надеюсь, что в 2022-м, когда вступят в силу новый технический регламент и финансовый регламент, возможности команд несколько выровняются, и тогда гонщик сможет сильнее влиять на исход каждого уик-энда.

То, что завтра я пропущу первую тренировку, поскольку меня заменит Рой Ниссани, не слишком скажется на моей работе в этот уик-энд. Квалификация и гонка проходят ближе к вечеру, и в том, что я пропущу первую сессию в пятницу, когда состояние трассы будет далеко не лучшим, есть даже свои плюсы. Буду с интересом наблюдать за ходом свободных заездов со стороны и готовиться ко второй тренировке».

Источник: F1News

Четверг 26 Ноября 2020 16:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расселл, бороться, позиции, высокие

Читайте также: В двух предыдущих гонках, в Италии и России, команда AlphaTauri не заработала очки, несмотря на неплохую скорость машины. Пьер Гасли считает, что в Турции у него есть шансы вернуться в десятку, но для этого всё нужно сделать идеально. Пьер Гасли: «Мы приехали в Турцию с уверенностью в скорости машины, поскольку были быстры на прошлых этапах в Сочи и в Монце. Нам не удалось добиться результата в прошлой гонке просто потому, что мы недостаточно хорошо сделали свою работу. Мы уверены, что окажемся конкурентоспособными в этот уик-энд, но для этого всё нужно сделать идеально – я говорю и о работе в боксах, и о стратегии. Если удастся чисто провести уик-энд, то мы сможем заработать много очков». В следующем сезоне Пьер Гасли продолжит выступать за AlphaTauri. При этом гонщик выразил уверенность, что однажды вернётся в Red Bull Racing: «Я считаю, что сейчас выступаю на гораздо лучшем уровне, чем в 2018-м, когда получил шанс перейти в Red Bull. Сейчас я выступаю лучше, поскольку обладаю большим опытом. Я считаю, что своими выступлениям заслужил ещё один шанс, но решение о составе уже принято, и оно никак не изменит мою мотивацию. Я уже был в той ситуации, в которой сейчас находится Серхио Перес. Если говорить о карьерных перспективах, то я стремлюсь к возвращению в Red Bull, стремлюсь выступать за рулём машины, которая позволит бороться за победы и подиумы. Не думаю, что моё желание кого-то удивит. Я продолжаю работать над собой, чтобы добиться этой цели, стать лучшим гонщиком и бороться за победы. В команде приняли решение. Я рад за них, поскольку они проводят очень успешный сезон. Я продолжу атаковать, чтобы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Леклер: Очень скоро мы будем бороться за первые позиции

Мазепин: Нам не хватило скорости, чтобы бороться

Ферстаппен: Попытаюсь бороться за победы во всех гонках

Сафнауэр: Нам нужно от трёх до пяти лет

Райкконен: Надеюсь, мы сможем бороться с соперниками

Андреас Зайдль: Мы продолжаем бороться за 3-е место

Расселл: Мы пока не можем бороться за высокие позиции

Фелипе Масса: Ферстаппен готов бороться за титул

Макс Ферстаппен: Мы не перестанем бороться за победы

Расселл надеется бороться за очки в первых гонках сезона