Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

До мировой пандемии коронавируса Льюис Хэмилтон вёл активную социальную жизнь, регулярно посещая всевозможные светские мероприятия в перерывах между гонками. Пилот Mercedes рассказал, что в последние месяцы у него было много времени переосмыслить свою жизнь, и теперь он не хочет возвращаться к прошлому ритму.

«Думаю, за этот год во время пандемии мы многому научились, – приводит слова Льюиса Хэмилтона Racefans. – Я много дней провёл дома на самоизоляции, посвятив это время самому себе. С одной стороны, не всегда здорово столько времени оставаться на одном месте, но с другой – у меня была возможность подумать и всё оценить.

В прошлом мы жили слишком быстро. Переезжали с одной трассы на другую, посещали разные мероприятия. Жизнь проносилась с бешеной скоростью. Я не хочу возвращаться к прошлому ритму, когда закончится пандемия».

Льюис Хэмилтон добавил, что хочет, чтобы его новые жизненные приоритеты были отражены в новом контракте с Mercedes: «Когда я, наконец, получу черновик контракта, то мы обсудим этот момент. Вероятно, вы уже слышали слова Тото о том, что мы не можем вернуть потерянное время, а семья – самое главное в жизни».

За шесть гонок до конца сезона Льюис на 69 очков опережает Валттери Боттаса в личном зачёте. Несмотря на такое преимущество, он не намерен сбавлять обороты: «Я не могу себе позволить выпустить мяч из рук, я не могу ни на секунду отвести взгляд от мяча.

Да, у меня есть преимущество и победы, но чемпионат ещё не выигран, поэтому работа не закончена. Важно продолжать тренироваться, соблюдать диету и режим сна».

Источник: F1News

Четверг 15 Октября 2020 13:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, возвращаться, жизнь, льюис

Читайте также: Льюис Хэмилтон, наверное, первым из гонщиков прокомментировал инцидент с Романом Грожаном, произошедший на первом круге Гран При Бахрейна. В частности, семикратный чемпион мира поблагодарил FIA за постоянные усилия по повышению стандартов безопасности. Льюис Хэмилтон: «Я так рад, что с Романом всё в порядке. Просто нет слов… То, что мы рискуем, это не шутка. Это я адресую тем, кто забывает, что в этом спорте мы ставим на карту собственные жизни, и мы любим дело, которым занимаемся. Я благодарен FIA за огромные усилия, которые предпринимаются (в области повышения безопасности), это позволило Роману уцелеть в такой переделке». Инженеры нескольких команд, к которым обратились журналисты телеканала Sky Sport за комментариями, уже подтвердили, что жизнь Роману спасла Halo, хотя в своё время было немало дискуссий о том, в какой мере подобные системы соответствуют традициям Формулы 1. Однако именно благодаря непреклонной позиции федерации эта система фронтальной защиты головы была внедрена и применяется с 2018 года. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Новые шины Pirelli тяжелее и медленнее!

Льюис Хэмилтон: С каждым годом прибавлять всё труднее

Култхард: Шумахер и Хэмилтон – выдающиеся гонщики

Жак Вильнёв высказался в поддержку Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон о том, как он отмечает седьмой титул

На родине Хэмилтона рады, что он получит рыцарский титул

Льюис Хэмилтон будет удостоен рыцарского звания

Хэмилтон проиграл трёхлетнюю тяжбу компании Hamilton

Льюис Хэмилтон: Я не знаю, смогу ли стать лучше

Хэмилтон назвал одно из условий подписания контракта