Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу Даниэль Риккардо принял участие в популярной утренней программе «Рассвет», что выходит на австралийском телеканале 7News, и ему задали несколько вопросов на разные темы, на которые он ответил в своей весёлой манере.

В частности, его спросили, не собирается ли он всерьёз заняться музыкальным творчеством, ведь он не раз выкладывал в сеть забавные ролики, в которых он, например, исполняет какие-то песенки в стиле рэп, иногда сольно, иногда с кем-то из друзей.

«Заходить так далеко не планирую! – смеясь, ответил Риккардо. – Понимаете, я люблю дурачиться, люблю веселиться. Когда я не за рулём гоночной машины, я очень расслабленный и беззаботный человек.

Но когда я надеваю шлем, всё остальное, можно сказать, остаётся заблокированным, и начинается серьёзная борьба на трассе. Хотя в этом году, конечно, поскольку гонки проходят при пустых трибунах, это в какой-то мере сказывается на атмосфере, но только в период подготовки к Гран При. А когда гонка стартует, интенсивность соперничества прежняя, скорости те же, адреналин тот же». 

Также ведущие программы поинтересовались у Даниэля, как складываются его отношения с Максом Ферстаппеном, ведь в своё время, когда они были напарниками в Red Bull Racing, их противостояние носило весьма принципиальный характер.

«После того, как я ушёл из Red Bull, наше с ним соперничество стало менее напряжённым, и я бы сказал, что сейчас мы с Максом неплохо ладим, – сказал австралиец, хотя при этом так веселился, что аудитория невольно усомнилась в его искренности. – С ним всё в порядке. Он постепенно взрослеет, так что всё нормально».

Несколько месяцев назад в беседе с австралийским журналистом Марком Говардом Риккардо заявил буквально следующее: «Я думаю, во многом манеры Макса объясняются его возрастом, и у этого есть свои минусы, связанные с некоторой незрелостью, но и свои плюсы, поскольку ему вообще ни до чего нет дела, он не боится злить людей или идти на риск».

Источник: F1News

Пятница 18 Сентября 2020 15:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, ферстаппен, даниэль, постепенно

Читайте также: В забавном видео, снятом для американского издания журнала GQ, Даниэль Риккардо перечислил десять вещей, без которых он не может обойтись. Текст не передаёт всех нюансов и интонаций, ведь австралиец по прозвищу «Медоед» – большой артист, но суть от этого не меняется. Даниэль Риккардо: «Привет, вот те десять вещей, которые я считаю самыми важными. Рубашки для вечеринок. У меня всегда с собой хотя бы одна такая рубашка, ведь она подходит и для свадьбы, и для всяких торжественных событий, хотя они необязательно должны быть такой безумной расцветки, как на мне сейчас. Они могут быть любых форм, размеров, цветов, но однозначно, что у меня целая коллекция таких рубашек. Признаюсь, это моя слабость. Личный дневник. На тех, что и использую, есть мои инициалы DR. Одного такого дневника мне хватает на 18 месяцев. Обычно я ничего не планирую, а просто беру дневник и что-нибудь туда записываю. Эти заметки могут быть о моей карьере, о моих гонках, о том, получается ли достичь целей, которые я перед собой ставлю, но могут быть и просто размышления о жизни. Вы же понимаете, не всегда хочется откровенничать с окружающими, но в дневник можно записывать всё, и тут я могу быть совершенно честным перед самим собой. Возможно, я когда-нибудь напишу книгу! Когда всё будет позади, вот тогда я честно расскажу, что я обо всём этом думаю! Классический iPod на 80 Гигабайт. Теперь это почти антикварная вещь, но она со мной уже, наверное лет пятнадцать. Даже точно не скажу. Тут у меня есть плейлисты, составленные ещё десять лет назад, ещё, пожалуй, в те времена, когда я только перебрался в Европу в погоне за своей мечтой, ведь я хотел стать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Без Риккардо мы бы этого не добились

Даниэль Риккардо: Я совсем забыл выпить из ботинка!

Риккардо: Такое чувство, что это мой первый подиум!

Риккардо: Возможно, я был излишне осторожен

Риккардо: С удовольствием прокачусь по Северное петле

Риккардо: Надо понять, как найти подход к трассе в Сочи

Риккардо: Я продолжаю искать подход к сочинской трассе

Риккардо: Я жду, когда всё опять придёт в норму

Риккардо: Макс Ферстаппен постепенно взрослеет

Риккардо: Единственное желание – лечь и расслабиться