Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джордж Расселл и Николас Латифи квалифицировались на последнем ряду в Монце и жаловались, что из-за трафика не смогли проехать быстрее...

Джордж Расселл (19-й): «Разочаровывающая квалификация. Команда практически ничего не могла сделать, даже если бы они выпустили меня на трассу немного раньше или немного позже. Мы бы всё равно оказались в трафике. К сожалению, такие вещи случаются в Монце. Тем не менее, мы сосредоточены на завтрашнем дне».

Николас Латифи (20-й): «Сложная квалификация. Мы знали, что у нас возникнут проблемы в Монце, и квалификация подтвердила эти предположения. Скорости очень высокие, все пытаются найти возможность для слипстрима, который здесь имеет большое значение.

Мой первый круг не назовёшь выдающимся. Вторая попытка получилась лучше, но можно было проехать быстрее. Трудно сказать, насколько большими были шансы выйти во вторую часть, но мы определённо могли проехать лучше. Сейчас мы полностью сосредоточены на завтрашней гонке – посмотрим, что удастся сделать».

Источник: F1News

Суббота 05 Сентября 2020 19:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: латифи, монце, проехать, квалификация

Читайте также: Во время видеоконференции FIA стюард прошлогоднего Гран При Италии Гарри Конелли вспомнил инцидент в Монце, когда Льюиса Хэмилтона наказали десятисекундным Stop&Go за въезд на закрытый пит-лейн. Гарри Конелли: «Когда мы точно определили, что въезд на пит-лейн в тот момент был закрыт и на световых панелях горела соответствующая сигнализация, мы были вынуждены заранее определённый для этого нарушения штраф. У нас не было другого выбора. Большинству стюардов не нравится, что штрафы в Формуле 1 определены заранее, в основном это связано с позицией команд. И это нарушение требовало наказать Льюиса десятисекундным Stop&Go. Когда гонка была остановлена, Льюис зашёл в комнату стюардов. Он был предельно корректен и просто спросил: «Парни, вы можете сказать, за что меня наказали?» Мы объяснили, показали запись с бортовой камере на его машине. И он сказал: «Хорошо, я согласен». Льюис спросил, почему наказание оказалось таким серьёзным, я ответил, что в случае такого нарушения штраф определён заранее, так что у стюардов не было выбора». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ваулз и Шовлин о тактике Mercedes в Монце

Лэнс Стролл: Машина конкурентоспособнее, чем я ожидал

В Williams расстроены итогами квалификации

Шовлин: Надеюсь, обойдётся без неприятных сюрпризов

Лэнс Стролл: Нужно максимально выкладываться

Эстебан Окон: В Монце мы продолжим атаковать

Керон Пилбим: Мы можем заработать много очков

Сайнс: В Монце нас ждёт увлекательная борьба

Магнуссен: Ощущения в Монце будут непривычными

Роман Грожан: В Монце важна уверенность в машине