Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В эфире Talk Sport гонщик Renault Даниэль Риккардо обратился к болельщикам…

Даниэль Риккардо: «Я постоянно в контакте с командой, пытаюсь понять, как мы действуем дальше. Никто не знает, когда наступит переломный момент, но сейчас мы обсуждаем возможность продолжения сезона в июле, хотя точно сказать никто не может.

Главное, что мы ведём борьбу с вирусом все вместе. И победа тоже будет общей. Когда вы с болезнью один на один, бороться гораздо сложнее. Но когда нас много, всегда есть ощущение, что победить будет легче.

Вы чувствуете себя увереннее, зная, что борьбу ведёт весь мир, что многое зависит от нашего единства и взаимодействия – пусть даже вдалеке друг от друга и через социальные сети.

Если вам повезло остаться здоровым, используйте это в своих интересах. Потратьте это время, чтобы стать лучше, сделать то, на что прежде не было времени, узнать о себе что-то новое.

Очевидно, есть и те, кто заболели – я очень переживаю за них и надеюсь, что они справятся и сохранят здоровье.

Где бы я хотел начать сезон? Конечно, в Мельбурне, на домашней трассе. Насколько я знаю, ближайший этап из тех, что не был отменён – Гран При Канады. Мне нравится трасса в Монреале, это один из моих любимых этапов – почему бы не начать сезон именно там!»

Источник: F1News

Понедельник 30 Марта 2020 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борьбу, риккардо, ведём, начать

Читайте также: Перед началом уик-энда в Сочи Даниэль Риккардо в интервью пресс-службе Renault сказал, что всё ещё продолжает искать подход к трассе Гран При России, где ему редко удавалось удачно выступать. На пресс-конференции FIA австралийца попросили поподробнее рассказать о том, почему у него не складываются отношения с Сочи Автодромом. Даниэль Риккардо: «Да я просто медленный, вот и всё! (смеётся) Не знаю, но к каким-то трассам удаётся найти подход, такое ощущение, что для этого достаточно одного круга. Ты сразу входишь в нужный ритм и появляется ощущение уверенности. Но в Сочи такое бывало нечасто. Эта трасса из тех, к которым в предыдущие годы мне не удавалось адаптироваться естественным образом, но это не значит, что я приехал в Сочи в унылом настроении, типа, предвидя, что впереди трудный уик-энд. Этот автодром – один из тех, где мне действительно есть над чем работать, я это чувствую. Но это же хорошо, когда ты знаешь, что можешь прибавить! Надо просто понять, как это сделать. Рельеф трассы в Сочи очень ровный, здесь много 90-градусных поворотов, довольно похожих друг на друга, среди них сложно выделить какой-то один, который бы отличался особым характером, но в средней части круга есть немало комбинаций поворотов, где, по-моему, я смогу прибавить, но для этого надо всё собрать воедино. Думаю, что год назад я на шаг отставал от моего напарника, Нико Хюлкенберга, который выступал здесь довольно уверенно. Но в этом году надо постараться найти к этой трассе правильный подход. Учитывая особенности машины Renault R.S.20, и её скорость на прямых, я думаю, что мы сможем неплохо отработать в этот уик-энд, ведь даже в прошлом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Я жду, когда всё опять придёт в норму

Риккардо: Макс Ферстаппен постепенно взрослеет

Риккардо: Единственное желание – лечь и расслабиться

75 минут до старта: Комментарий Даниэля Риккардо

Видео: Даниэль Риккардо с приятелем исполняют рэп

Риккардо: Попробуем выступить ещё лучше, чем в Спа!

Даниэль Риккардо: Я не удивлён результатом

Даниэль Риккардо: Результат в Испании - исключение

В Renault впервые в сезоне не заработали очки

Даниэль Риккардо: Мы были близки к выходу в финал