Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У Нико Хюлкенберга нет контракта на этот сезон ни с одной из серий, немец спасается от коронавируса в своей квартире в Монако – и не видит в этом проблем.

Нико Хюлкенберг: «В Монако комендантский час действует только ночью, так что он не мешает мне совершать пробежки по привычному расписанию и заниматься на улице. Я стараюсь поддерживать хорошую форму.

Сейчас у меня есть время на то, что в прошлом сделать не удавалось. Я могу готовить, отдыхать на балконе, общаться по телефону с теми, кого давно не слышал.

В минувший уик-энд я впервые участвовал в виртуальных гонках. Получилось забавно, но с реальными гонками это ничего общего не имеет.

В вынужденной изоляции нет ничего хорошего, но все мы должны постараться извлечь из неё максимум пользы».

Источник: F1News

Четверг 26 Марта 2020 09:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, хюлкенберг, ночью, комендантский

Читайте также: Red Bull Racing занимает второе место в Кубке конструкторов, но большую часть очков заработал Макс Ферстаппен – 147 против 64 у Алекса Элбона. Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд считает, что команде стоит пригласить Нико Хюлкенберга… Ник Хайдфельд: «Нико Хюлкенберг отлично подходит Red Bull. Именно такой гонщик им нужен. Они не ищут кого-то, кто смог бы опередить Макса Ферстаппена, а пригласив на роль второго пилота Хюлкенберга или скажем, Серхио Переса, команда обрела бы стабильность. Лично я на 100% уверен в Нико. Конечно, я буду счастлив, если он сможет навязать борьбу Максу, но я не думаю, что на свете есть много гонщиков, которые на это способны. Тем не менее, я уверен – Хюлкенберг бы полностью оправдал ожидания. В других командах он мог бы стать первым номером, а в Red Bull будет идеальным вторым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг помог доработать подвеску RP20

В Racing Point подтвердили: Хюлкенберг заменит Стролла

Нико Хюлкенберг: Со мной всё в порядке!

Нико Хюлкенберг предлагает изменить формат уик-энда

Хюлкенберг ведёт с Alfa Romeo переговоры о контракте

Нико Хюлкенберг: Я давно не боролся колесо в колесо

Нико Хюлкенберг: Мы можем ещё прибавить

Нико Хюлкенберг: Я чувствую себя увереннее

Нико Хюлкенберг: Мне пришлось быстро учиться

Нико Хюлкенберг: Я старался прибавлять постепенно