Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams, очень рада, что первый день работы команды на тестах в Барселоне проходит удачно, совсем не так, как год назад.

Клэр Уильямс: «Пока всё идёт хорошо, намного более спокойно, чем первый день на тестах год назад, ведь сегодня у нас всё было готово к нормальной работе на трассе. А в 2019-м у нас было человек 20 в гараже, но они так и не смогли завести машину. Так что сейчас совершенно другая картина.

Боевой дух нашей команды всегда на высоте, это настоящие бойцы, мы усвоили прошлогодние уроки, упорно трудились, и сейчас все мы не то чтобы начинаем получать удовольствие от работы, но по крайней мере испытываем уже не такой сильный прессинг.

Сегодня первый день работы Николаса Латифи на предсезонных тестах с нашей командой, нам нравится, что он присоединился к Williams, он отличный парень, и сегодня он уже подтвердил, что мы не зря его взяли. Надеюсь, день завершится столь уже удачно, как и начался».

Сценарий, по которому проходит первый день тестов Williams, действительно совсем не такой, как год назад. Сегодня с утра Джордж Расселл проехал 73 круга, а Латифи, сменивший его после обеда, уже более шестидесяти.

Источник: F1News

Среда 19 Февраля 2020 18:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, тестах, williams, уроки

Читайте также: Сегодня в Williams опубликовали финансовые результаты и допустили возможность продажи команды. Заместитель руководителя Клэр Уильямс предупредила, что в случае продажи новый собственник может изменить название команды, и тогда имя Williams уйдёт из Формулы 1. «Ещё слишком рано рассуждать о том, как гипотетически может называться команда в случае продажи, – приводит слова Клэр Уильямс Racefans. – Хотя семья Уильямс хотела бы, чтобы наше имя оставалось в Формуле 1. Однако переименование не означает, что команда перестанет выступать в гонках. Для нас самое главное – гарантировать будущее команды, сделать его успешным для получения инвестиций. Не было какого-то одного ключевого фактора, в результате которого мы приняли такое решение. За последние несколько месяцев мы предприняли определённые шаги, чтобы гарантировать финансирование и, как следствие, конкурентоспособность Williams. Решение о продаже – очередной шаг этого процесса. Существует ряд факторов, приведших к этому. При принятии решений Фрэнк Уильямс всегда на первое место ставил интересы команды, бизнеса и людей. И именно это мы делаем сейчас. Фрэнк всегда хотел, чтобы команда была настолько конкурентоспособной, насколько это возможно. Одна из причин нашего решения – привлечение инвестиций, чтобы максимально использовать преимущества нового регламента и сделать успех возможным. В конце концов, только это для нас имеет значение». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Формула 1 поздравляет Фрэнка Уильямса с 78-летием

Уильямс: Надо быть готовыми отреагировать на ситуацию

Уильямс: В 2020-м мы должны бороться в середине пелотона

Уильямс: У нас уже третья проблема с мотором Mercedes

Клэр Уильямс: Нужно возвращать уверенность в своих силах

Клэр Уильямс: Мы усвоили прошлогодние уроки

Уильямс: Мы работаем так, как если бы боролись за победы

Клэр Уильямс: Нам важно, как Ниссани справится с работой

Клэр Уильямс: Надо учиться на собственных ошибках

Уильямс: 2019-й и 2020-й мы рассматриваем как один сезон