Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams, очень рада, что первый день работы команды на тестах в Барселоне проходит удачно, совсем не так, как год назад.

Клэр Уильямс: «Пока всё идёт хорошо, намного более спокойно, чем первый день на тестах год назад, ведь сегодня у нас всё было готово к нормальной работе на трассе. А в 2019-м у нас было человек 20 в гараже, но они так и не смогли завести машину. Так что сейчас совершенно другая картина.

Боевой дух нашей команды всегда на высоте, это настоящие бойцы, мы усвоили прошлогодние уроки, упорно трудились, и сейчас все мы не то чтобы начинаем получать удовольствие от работы, но по крайней мере испытываем уже не такой сильный прессинг.

Сегодня первый день работы Николаса Латифи на предсезонных тестах с нашей командой, нам нравится, что он присоединился к Williams, он отличный парень, и сегодня он уже подтвердил, что мы не зря его взяли. Надеюсь, день завершится столь уже удачно, как и начался».

Сценарий, по которому проходит первый день тестов Williams, действительно совсем не такой, как год назад. Сегодня с утра Джордж Расселл проехал 73 круга, а Латифи, сменивший его после обеда, уже более шестидесяти.

Источник: F1News

Среда 19 Февраля 2020 18:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, тестах, williams, уроки

Читайте также: Тест-пилот Alfa Romeo Татьяна Кальдерон недавно побывала в Японии на тестах машины серии Super Formula – и в интервью Blick рассказала о своих впечатлениях… Вопрос: Недавно вы работали на тестах в Японии, но теперь вернулись в Испанию, где бушует коронавирус…Татьяна Кальдерон: Безумная поездка. Когда я собиралась на тесты, ситуация в Испании уже была напряженной. Но моя японская команда смогла всё организовать. К счастью, для испанцев не было карантина при въезде в Японию, как для итальянцев и китайцев. Тесты прошли в Фудзи. Выглядело всё очень странно. Все в масках. Но поездка стоило того. Я познакомилась с новой машиной, с новой командой и с новой для себя трассой. Было здорово провести два дня за рулём, когда вокруг бушует кризис. Кто знает, как долго продлится этот перерыв. Сначала мы хотели остаться в Японии, но там тоже ужесточили меры, так что мы вернулись домой. Вопрос: Почему вы не поехали к родителям в Колумбию?Татьяна Кальдерон: Было бы неплохо провести это время с родителями в Боготе, но в Колумбии давно закрыты аэропорты. На самом деле, я довольна – родители и мои близкие под защитой. У меня был только вариант с возвращением в Мадрид. Посольство Испании организовало рейс из Японии. Говорят, он был чуть не последним. Огромный аэропорт был совершенно безлюдным. В самолете нас было не больше сотни, все сидели с промежутками – в масках и перчатках. Это было очень странно, почти страшно. Слава богу, все получилось. Вопрос: И вы оказались в самой горячей точке эпидемии коронавируса…Татьяна Кальдерон: Мадрид сейчас – город-призрак. Совершенно пустые улицы. Ничто не движется. Нам с сестрой пришлось...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Николас Латифи: Этот уик-энд я запомню на всю жизнь

Формула E: Кэссиди показал лучшее время на тестах

Машина Williams по-прежнему самая медленная

Штайнер: На тестах мы многому научились

Льюис Хэмилтон: Да, я волнуюсь

В AlphaTauri реагируют на ситуацию с короновирусом

В Haas досрочно завершили работу на тестах

Клэр Уильямс: Мы усвоили прошлогодние уроки

Формула E: Чэдвик будет работать на тестах с Jaguar

Презентации новых машин: Haas VF-20