Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В продолжение темы подготовки к сезону стоит упомянуть о том, что Валттери Боттас принял участие в велогонке по улицам австралийского города Аделаида, где в своё время (до 1995 года включительно) 11 раз проходил национальный Гран При.

На своей странице в Instagram Валттери опубликовал подборку фотографий, сделанных в Австралии в минувший уик-энд, и сопроводил их таким комментарием:

«Никогда не думал, что мне когда-нибудь доведётся выступать на трассе в Аделаиде, да ещё на велосипеде! На нём я по-прежнему медленный, как черепаха, но это был классный опыт – впервые проехать такую гонку и заодно провести ещё одну хорошую тренировку. В плане физической подготовки этот период межсезонья был одним из лучших на моей памяти, если говорить о количественной и качественной стороне процесса».

Но финские таблоиды обратили внимание на другой момент, связанный с очередным визитом Боттаса на Зелёный континент: на родине гонщика продолжают судачить о его новой избраннице, профессиональной велосипедистке Тиффани Кромвелл.

Ещё в январе в австралийской прессе появились сообщения о том, что гонщик Mercedes провёл несколько дней на острове Тасмания в компании с Кромвелл, однако Валттери отказался это комментировать.

«Это моё личное дело, о котором я не собираюсь ничего говорить, – заявил гонщик. – О чём-то я готов рассказывать, но какие-то вещи хотел бы оставить при себе».

Боттас объявил о разводе с Эмилией Пиккарайнен в конце ноября, но теперь готов делиться в социальных сетях фотографиями, на которых мы видим его вместе с новой подругой, которая, кстати, тоже участвовала в гонке в Аделаиде. Судя по всему, пара счастлива.

Возможно, есть косвенная связь между появлением этих фото и тем фактом, что официальное решение о разводе с бывшей супругой финские судебные инстанции приняли только 2 января, а на прошлой неделе стало известно, что она вернула себе девичью фамилию.

Источник: F1News

Четверг 30 Января 2020 17:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, валттери, аделаиде, улицам

Читайте также: Рассмотрев обстоятельства инцидента между Джорджем Расселом и Валттери Боттасом во втором повороте, приведшего к серьёзной аварии, стюарды признали его гоночным и оставили без последствий. «Стюарды посмотрели планы с разных камер, проанализировали телеметрию машин и выслушали показания гонщиков. Машина #77 (Боттас) придерживалась своей траектории, всё время оставляя справа не менее ширины корпуса машины. Машина #63 приближалась со значительным преимуществом в скорости и атаковала справа. По мере приближения машин к изгибу первого поворота, зазор между ними и правой границей трассы сокращался. Ни одна из машин не совершала опасных манёвров. В первом повороте асфальт не казался особенно мокрым, но в точке ближайшего приближения к правой границе трассы правые шины машины #63 попали на влажный участок и её дернуло в сторону, учитывая низкую прижимную силу в задней части из-за открытой DRS. Стюарды пришли к выводу, что авария была гоночным инцидентом. Стороны имеют право обжаловать это решение в установленные сроки», - сказано в решении стюардов. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Проблем меньше, чем в Бахрейне

95 минут до старта: Комментарий Валттери Боттаса

Валттери Боттас: Цель за завтра очевидна!

Валттери Боттас: Я уверен – борьба будет плотной

Валттери Боттас: Машина скользит даже на новых шинах

Боттас: Идеальным такое начало тестов не назовёшь

Боттас: Психологический настрой играет важную роль

Видео: Валттери Боттас проходит подгонку сиденья

Валттери Боттас тренируется в Лапландии

Валттери Боттас занял 6-е место по итогам Arctic Rally