Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон не раз говорил, что не ставит перед собой глобальных задач в спорте, стараясь получать удовольствие от каждой гонки. Он побил часть рекордов Михаэля Шумахера и может сравняться с ним по числу чемпионских титулов. Льюис надеется, что оставит о себе в Формуле 1 добрую память…

Льюис Хэмилтон: «Я не особенно думаю о том, какое наследие оставлю в спорте. Надеюсь, что то, как я веду себя, как действую, оставит обо мне добрую память, но специально я об этом не забочусь.

Не представляю, с какого возраста можно считать, что у вас есть наследие. Для меня важно получать удовольствие от гонок, а на Рождество сидеть с племянниками у камина, думая о том, какой невероятный сезон позади.

Мы не знаем, сколько времени продлится жизнь каждого из нас, поэтому я стараюсь не думать далеко вперёд. Всё, что я могу сделать – сосредоточиться на том, чем займусь в ближайшие месяцы и годы».

Источник: F1News

Вторник 31 Декабря 2019 13:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, далеко, вперёд

Читайте также: В начале января Льюису Хэмилтону исполнилось 35 лет. Он один из самых возрастных гонщиков в современной Формуле 1 и уступает только Кими Райкконену. Британец рассказал, как поддерживает отличную форму. Льюис Хэмилтон: «Наверное, мне нужно заплатить Кими Райкконену, чтобы он остался в Формуле 1 – тогда я не стану самым возрастным гонщиком в пелотоне. К счастью, Кими пока никуда не уходит. Я совсем не чувствую себя старым, скорее наоборот – я молод и сейчас в лучшей форме, чем когда-либо. Не могу сказать, что стало сложнее её поддерживать, хотя я понимаю, что когда-нибудь форма естественно начнёт ухудшаться. Я вообще конкурентоспособный парень. Мне нравится то, что я делаю. В Формуле 1 постоянно развиваются новые технологии, появляются новые вызовы. Выиграв титул, я сразу же попросил гоночного инженера Питера Боннингтона записать, что можно улучшить. В прошлом году мне не всё удавалось – нужно понять, как добиться большего. Всегда можно что-то улучшить. Если бы всё складывалось идеально, можно было бы выигрывать каждую гонку. В прошлом году я выступал относительно стабильно, но у меня были успехи и неудачи. Всегда хочется добиваться большего в квалификации, лучше понимать работу резины, полнее использовать технологии. В Формулу 1 приходят новые гонщики, борьба становится всё более жесткой, поэтому надо удвоить усилия. У каждого из нас свой подход к работе. То, что помогало Михаэлю Шумахеру, ничего не давало мне. Всегда надо искать свой путь. Психология играет ключевую роль, но мне удаётся её контролировать. Физическая подготовка тоже важна. Скорости растут, мы едем всё быстрее – нагрузка за рулём...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон станет героем боевика?

Рекорды, которые могут быть побиты в 2020-м

Хэмилтон призывает помочь животным Австралии

Может ли Феттель спасти немецкий автоспорт?

Хэмилтон: Не думаю, что у меня есть заметные слабости

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать далеко вперёд

Льюис Хэмилтон отдыхает на своём ранчо в Колорадо

Хэмилтон не получит рыцарского звания в 2020 году

Марк Хьюз о шести титулах Льюиса Хэмилтона

Ричардс убеждён: Хэмилтон достоин рыцарского титула