Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шарль Леклер лидировал в Бахрейне и мог выиграть гонку, но на 46-м круге перестал работать один из цилиндров – отказала свеча, так что свою первую победу монегаск одержал уже во второй части сезона – в Спа. Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл считает эту победу самым ярким моментом уходящего года.

Марин Брандл: «Я считаю этот сезон лучшим после появления гибридных турбомоторов, а его лучшим моментом для меня стала первая победа Шарля Леклера.

В Бахрейне он был близок к победе, но уступил из-за проблем с машиной, потом претендовал на победу в Австрии, но Ферстаппен отобрал у него первое место. Но Бельгии всё получилось – и Шарль заслуженно победил!»

Источник: F1News

Четверг 26 Декабря 2019 10:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брандл, леклер, шарль, победу

Читайте также: Долгое ожидание заканчивается, и уже в этот уик-энд на австрийской трассе Red Bull Ring сезон наконец-то стартует. Бывший гонщик Формулы 1 и популярный комментатор британского телеканала Sky Sports Мартин Брандл поделился своими ожиданиями, связанными с необычным чемпионатом 2020 года. Как-то легче на душе оттого, что мы всё-таки возвращаемся на гоночные трассы. Формула 1 вместе с FIA проделали отличную работу, и Австрия – отличное место для возобновления сезона. Автодром находится в сельской местности, принадлежит компании Red Bull, и совсем рядом находится военный аэродром. С точки зрения логистики всё хорошо организовано, и это пример другим странам, что в Формуле 1 умеют подходить к делу продуманно и ответственно. Чтобы получить зелёный свет на проведение гонки, надо было проделать огромную работу, и я читал этот документ, в котором на 75 страницах изложены правила, оцениваются риски и содержатся инструкции, как безопасно добраться до трассы и затем там работать. Я вообще не испытываю нервозности, ведь Шпильберг станет одним из самых безопасных мест в мире. Все будут «под колпаком», или можно сказать, в семейном кругу, и всех нас будут постоянно тестировать – до, во время и после Гран При. Предусмотрены различные сценарии на случай чрезвычайных ситуаций, чтобы нам не пришлось срочно покидать автодром, как это было в Мельбурне. Возобновить сезон было крайне важно ради будущего Формулы 1 – важно для команд, производителей, телекомпаний и спонсоров. Грустно, что на трибунах не будет болельщиков – значит, мы должны ещё лучше организовать телетрансляции, и делать их ещё интереснее, если у нас будет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мартин Брандл: Феттель ведёт переговоры

Брандл: Должен быть и запасной план

В 2014-м Феттель намеренно проиграл сезон?

Мартин Брандл: Больше всего мне жаль команды

Брандл: Сайнс – подходящий вариант для Ferrari

Мартин Брандл: Мы увидим сезон из 16 или 17 Гран При

Брандл: В Mercedes все очень спокойные и расслабленные

Брандл: Я чувствую себя гонщиком, а не комментатором

Мартин Брандл о контракте Ферстаппена с Red Bull

Мартин Брандл: Я бы предложил Клэр другую роль