Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В следующем году возрастёт число участников Гоночной академии Ferrari, в которую сейчас входят Роберт Шварцман, Мик Шумахер, Маркус Армстронг, Каллум Айлотт и Джулиано Алези. Руководитель Скудерии Маттиа Бинотто рассказал, что в команде так же планируют пригласить пилотесс в свою молодёжную программу.

Маттиа Бинотто: «В следующем году количество участников нашей Гоночной академии возрастёт. К нам присоединятся несколько новых гонщиков, но я не в том положении, чтобы говорить, сколько и кто именно, но мы напряжённо работаем над этим вопросом. Гоночная академия – важная инвестиция для нас, поскольку мы ищем новое поколение талантливых гонщиков для Ferrari.

Мы также ищем пилотесс – девушки должны быть частью Гоночной академии Ferrari. Мы прямо сейчас работаем над этим вопросом, чтобы вскоре у нас появились такие участницы. Ferrari постоянно инвестирует в будущее, чтобы мы становились всё сильнее и сильнее в среднесрочной и долгосрочной перспективе».

Источник: F1News

Пятница 13 Декабря 2019 12:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, пилотесс, гоночная, академия

Читайте также: Карлос Сайнс уже приступил к работе в Ferrari, но признал, что из-за нехватки опыта ему придётся нелегко в начале сезона. Карлос Сайнс: «С нетерпением жду соперничества с Леклером, он – один из лучших гонщиков чемпионата. Шарль неплохо провёл прошлый сезон, знает команду и машину – он в отличной форме. Он молод, но уже опытен – моим соперником станет один из самых быстрых гонщиков на стартовой решётке. Это отличный ориентир для меня. Начало сезона будет непростым, ведь я не знаю машину. В этом году очень короткие зимние тесты – у меня будет всего полтора дня за рулём на подготовку к сезону. В первой половине года, особенно в первых гонках, мне придётся многое наверстывать по мере того знакомства с командой и привыкания к машине. Но я рад, что смогу ориентироваться на сильного напарника – посмотрим, как быстро я войду в ритм и когда начну помогать команде прогрессировать. У нас были отличные отношения с Ландо Норрисом. Мы сразу поладили и смогли перенести наши отношения в борьбу на трассе. Мы соперничали, но уважали друг друга. По-моему, такие отношения между гонщиками помогают команде двигаться вперёд – и McLaren заняла третье место в Кубке конструкторов. Мы постоянно высматривали друг друга на трассе и зарабатывали много очков для команды. Я хочу то же самое делать в Ferrari. У меня всегда были хорошие отношения с напарниками, я не жду проблем. Мы с Шарлем уже неплохо поладили – надеюсь, так будет и дальше». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лео Турини о переходе Бривио в Alpine и ситуации в Ferrari

Карлос Сайнс: Что мне помешает стать лидером Ferrari?

Штайнер: Именно в Ferrari выбрали Мика

В Ferrari поздравили Михаэля Шумахера с 52-летием

Поздравительное видео от Ferrari

Берни Экклстоун: Ferrari нужен хороший менеджер

Феттель: Я лучше знаю свои сильные и слабые стороны

Презентация Ferrari SF21 пройдёт в Барселоне

Жак Вильнёв: Феттель сделал всё для Ferrari

Роберт Шварцман: Это только начало!