Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После встречи Льюиса Хэмилтона с президентом Ferrari Джоном Элканном появились слухи, что в 2021 году шестикратный чемпион может сменить команду, но исполнительный директор компании Луис Камильери заявил, что всё это преувеличено.

Луис Камильери: «Это было светское мероприятие, его значение преувеличено. У Джона и Льюиса есть несколько общих друзей. У нас долгосрочное соглашение с одним гонщиком, а контракт другого истекает в конце 2020 года. Конечно, нам очень льстит то, что многие, в частности Льюис, хотят к нам присоединиться, но сейчас рано принимать решение».

Льюис Хэмилтон говорил, что его будущее в Формуле 1 зависит и от решения Тото Вольффа остаться в Mercedes, ведь ходили слухи, что австрийский бизнесмен может заменить Чейза Кэри на посту исполнительного директора Формулы 1. Но в Ferrari не приветствуют такую перспективу.

Луис Камильери: «Я считаю, что если такую ответственность получит тот, кто последние несколько лет был активным и важным игроком в той или иной команде, это автоматически создаст конфликт интересов. Лично я считаю, что в этом нет ничего хорошего. Если бы Маттиа Бинотто был кандидатом на место Чейза Кэри, по-моему, остальным в паддоке это бы не понравилось.

Что касается права вето, мы воспользуемся этим в последнюю очередь. Если мы с этим столкнёмся, то я думаю, что мы предельно чётко объясним свою позицию сотрудникам Liberty Media, и особенно Грегу Маффею. Уверен, диалог получится конструктивным».

Источник: F1News

Четверг 12 Декабря 2019 16:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камильери, значение, преувеличено, встречи

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: износ покрышек будет иметь действительно важное значение

Падди Лоу: Аэродинамика имеет большее значение, чем раньше

Как это работает: Аэродинамическая прижимная сила

Джеймс Аллен о возможной стратегии команд в Монце

Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Германии

Джеймс Аллен о возможной тактике команд в Спа

Сэм Майкл: Борьба становится всё более напряженной

Феттель: "Все понимают, сколь велико значение Ньюи"

Камильери: Я полностью доверяю Бинотто

Камильери: Наши амбиции в Формуле 1 остаются прежними