Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari давно гарантировали себе вторую позицию в Кубке конструкторов, в Абу-Даби гонщики будут бороться за четвёртое место в личном зачёте, но такие результаты не устраивают руководителя команды Маттиа Бинотто.

Маттиа Бинотто: «В Абу-Даби пройдёт последний Гран При долгого сезона. Для нас в Ferrari это был год новых начинаний: члены команды освоились с новыми ролями, Шарль провёл первый сезон в команде, мы стремились заложить основы на будущее.

У нас были успехи и неудачи: первая половина сезона прошла не так, как нам хотелось, но я ценю то, что мы друг друга поддерживали и, засучив рукава, отыгрались. Особенно стоит отметить то, как мы отреагировали после летнего перерыва – в шести гонках подряд мы стартовали с поула и одержали три победы, в частности в Монце – спустя несколько дней после невероятного празднования 90-летия Ferrari в Милане, где собралось огромное количество зрителей.

Ferrari мало второго места по итогам сезона, так что нас ждёт напряжённая зима – надо продолжать развивать команду. Наша цель – справиться с этими задачами. Сезон подходит к концу, и я хотел бы поблагодарить наших болельщиков по всему миру за поддержку на протяжении всего года. В этот уик-энд мы постараемся добиться лучшего результата и успешно завершить сезон».

Источник: F1News

Вторник 26 Ноября 2019 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, бинотто, маттиа, второго

Читайте также: Гран При Венгрии завершил первую половину сезона, после которой команды отправились на традиционный августовский перерыв. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт британского Sky Sports Карун Чандхок назвал пятерых гонщиков, которые, по его мнению, лучше остальных провели первые одиннадцать этапов. 1. Макс Ферстаппен Было действительно сложно выбрать, кого поставить на первое место – Макса или Льюиса, поскольку в пользу каждого их них существуют веские аргументы. Никто из гонщиков не был идеальным. Макс ошибся в Бахрейне, когда обгонял Льюиса за пределами трассы, а в Портимао широко выехал за пределы трассы, что стоило ему поула. И я продолжаю считать, что он мог оставить больше места Льюиса в той аварии в Сильверстоуне. Однако в остальном Макс был великолепен и выжимал всё из машины, когда появлялась такая возможность. Если бы не взрыв шины в Баку, и если бы он финишировал вторым в Сильверстоуне, он бы лидировал в чемпионате с преимуществом в 37 очков. Голландский гонщик и его команда надеются вернуть себе лидерство на двух домашних этапах, которые пройдут после летнего перерыва. 2. Льюис Хэмилтон Как я уже сказал, было сложно выбрать, кого поставить на первое место в рейтинге, но уик-энд в Монако, в котором Льюис был не в форме, и ошибка на рестарте в Баку оказались для меня достаточными основаниями, чтобы расположить его ниже Макса. Гонка в Бахрейне в исполнении Льюиса получилась грандиозной, а финальным отрезком Льюис ещё раз напомнил всему паддоку, почему именно он является эталоном для гонщиков своего поколения. Способность Льюиса преследовать Макса в «грязном»...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пэт Фрай: В Ferrari очень рано переключились на 2022-й

Норрис: До пит-стопа гонка складывалась здорово

Шарль Леклер: Я готов отказаться от третьего места

Мекис: Надеюсь, всем понравится новый формат уик-энда

Ferrari построит новый корпус для программы WEC

Маццола: Главная проблема Ferrari – отсутствие лидера

В Ferrari запускают новый симулятор

Мик Шумахер перейдёт в Alfa Romeo или останется в Haas?

Ferrari получила высшую оценку FIA за заботу об экологии

В Ferrari допустили повторение проблем с шинами в Австрии