Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун рад за Ferrari, выигравшую минувший Гран При Бельгии.

Росс Браун: «Формуле 1 нужны победы Ferrari. Сейчас Маттиа Бинотто реорганизует команду. Нам повезло, что в своё время в Скудерии работали Жан Тодт, Стефано Доменикали и, конечно, Михаэль Шумахер. Это была слаженная группа талантливых людей.

Сейчас у Себастьяна Феттеля есть чёткое видение будущего, и благодаря аналитическому складу ума он всегда может дойти до сути. Кроме того, он многое даёт для развития Формулы 1.

Почему сейчас Mercedes является ориентиром для всех? Дело в сочетании факторов. Например, там выступает Льюис Хэмилтон, а он на пике формы. Кроме того, большинство инженеров работают как единое целое. Тото тоже вносит своё вклад в успех. Он вмешивается, когда это необходимо, но не касается технических моментов».

Источник: F1News

Суббота 07 Сентября 2019 13:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, ferrari, победы, формуле

Читайте также: Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини много лет пишет о Ferrari и не скрывает своих симпатий к команде. После Гран При Бразилии, в котором Себастьян Феттель и Шарль Леклер столкнулись друг с другом, Турини задался вопросом, продолжат ли Себастьян Феттель и Шарль Леклер вместе выступать за Ferrari в следующем сезоне. Вопрос не в том, кто из гонщиков проявил больший эгоизм и не захотел подвинуться на несколько сантиметров. Нет, вопрос в другом: стоит ли Ferrari продолжать работать с парой Феттель/Леклер? Стоит ли команде и дальше работать двумя гонщиками, которые бросают вызов друг другу, чтобы, простите меня за вульгарность, выяснить у кого больше? В том, что гонщики Ferrari сталкиваются друг с другом на трассе, нет ничего нового. То, что происходило между Лаудой и Регаццони, сейчас уже можно назвать недоразумением. В те годы были другие времена, когда гонщики ещё не были так связаны «корпоративной культурой». А что сейчас? Столкновение Феттеля и Леклера может показаться сенсационным, но это не так. К этому всё шло, и произошло не случайно и не внезапно. Шарль и Себастьян очень похожи друг на друга, несмотря на то, что они разные. Скажете, что это парадокс? Вовсе нет! Они оба одержимы победой, и чтобы кто ни говорил, между ними нет особой разницы в скорости. Кроме того, не забывайте про конфликт поколений. Четырехкратному чемпиону мира противостоит молодое дарование. И всё это подпитывается взаимным недоверием и сомнительными эпизодами. Летом прошлого года Себастьян открыто говорил, что хочет, чтобы в команде остался Кими Райкконен. А затем наступил 2019-й: неразбериха во время квалификации в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В FIA выпустили ещё одну директиву по моторам

Джина Шумахер порадовала поклонников Ferrari

Михаэль Шмидт о том, как Liberty следует советам Берни

Лео Турини о реплике Макса Ферстаппена в Остине...

В Ferrari могут подать на Red Bull Racing в суд

Росс Браун: Хэмилтон нашёл свой способ быть чемпионом

Йос Ферстаппен: Нет доказательств, что в Ferrari жульничали

Бинотто: Я разочарован комментариями соперников

В Ferrari представили постер, посвящённый Гран При США

Нико Росберг об итогах Гран При Мексики