Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году истекает контракт на проведение Гран При Испании, ходят слухи, то в следующем году эту гонку заменит этап в Нидерландах. Тем не менее, испанцы хотят сохранить этап – председатель правительства Каталонии Ким Торра заявил, что переговоры продолжатся.

Ким Торра: «Я уже разговаривал с Чейзом Кэри в марте, мы снова встретились в минувшее воскресенье. Каталония – автоспортивный регион. Мы хотим проводить гонки, у нас отличная инфраструктура, и она нравится многим гонщикам, а наши жители хотят сохранить Гран При.

Кроме того, эта гонка важна в экономическом плане. Проведение Гран При создает 3000 рабочих мест и приносит региону доход в 340 миллионов евро.

Мы начали переговоры с надеждой и уверенностью в том, что они успешно завершатся, и Формула 1 останется в нашем регионе. Мы хотим этого. Автодром в Барселоне используется не только в дни Гран При. За год его посещает более 500000 зрителей – здесь постоянно что-нибудь происходит.

У нас хорошие отношения с Чейзом Кэри, мы продолжаем обсуждать новый контракт. Мы хотим проводить Гран При, и я уже сказал ему, что правительство Каталонии поддерживает этот проект. Наша первая встреча в марте прошла в позитивной обстановке, а вчера мы кратко обменялись мнениями. Мы довольны сотрудничеством, и я повторю – нашей стране по-прежнему нужна Формула 1».

Источник: F1News

Понедельник 13 Мая 2019 13:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: испании, переговоры, хотим, проводить

Читайте также: Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце 2020 года. На презентации спонсора и раскраски машины руководитель команды Тото Вольфф рассказал, что переговоры с гонщиком о продлении контракта продолжатся после начала сезона. Тото Вольфф: «Думаю, в продолжении сотрудничества заинтересованы обе стороны. Мы хотим, чтобы за нас выступал самый быстрый гонщик, а Льюис, полагаю, хочет пилотировать самую быструю машину, поэтому решение очевидно. Мы с Льюисом десять месяцев в году путешествуем вместе по всему миру и нервируем друг друга каждый второй уик-энд, так что зимой оставляем друг друга в покое. В прошлый раз я говорил с ним вечером накануне рождественской вечеринки. Мы мило поболтали и договорились, что продолжим обсуждать его будущее после того, как он вернется из Америки и мы начнём сезон». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Штайнер: Мы пока не ведём переговоры с Кубицей

Ферстаппен сможет начать переговоры с другими командами

Переговоры о проведении Гран При Испании продолжаются

В Барселоне скоро начнут переговоры о новом контракте

Чейз Кэри: Переговоры с Сильверстоуном продолжаются

Роберт Кубица: Я не веду переговоры с Haas

Риккардо: Пока я вёл переговоры только с Red Bull

В Williams заявили, что не ведут переговоры с Роуландом

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми