Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году гонщик IndyCar Роберт Уиккнес получил серьезные травмы на овальной трассе в Поконо, последствием которых стал паралич нижних конечностей. Канадец проходит длительный курс реабилитации, благодаря чему к нему постепенно возвращается способность двигаться самостоятельно.

Накануне Роберт сделал еще один важный шаг на пути к возвращению в гонки – он впервые после аварии встал на беговую дорожку. Судя по опубликованному в социальных сетях видео, далось это ему нелегко, но Роберт не унывает и находит повод для шуток. Во время реабилитации важен правильный настрой, и нет сомнений, что у Уиккенса все получится.

«В тот день, когда я впервые пришел в зал для прохождения реабилитации, я увидел эту беговую дорожку и захотел ее опробовать, – написал Роберт в социальных сетях. – Я видел, как другие занимались на ней и завидовал их достижениям. Это мотивировало меня. Сегодня я сделал это! Еще никогда скорость в 0,3 км/ч не казалась мне такой быстрой! Отличный способ начать неделю».

The day I arrived here in rehab I looked at this Alter G and wanted to try it! I saw someone on it and was jealous of what they were achieving but motivated to get there myself. Today’s the day I got to do that! 0.3kph never felt so fast! What a great way to start the week off! pic.twitter.com/ct3QHwdGfO

— Robert Wickens (@robertwickens) 1 апреля 2019 г.

Источник: F1News

Вторник 02 Апреля 2019 17:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: роберт, уиккенс, реабилитации, сетях

Читайте также: Уверенная победа пилота программы SMP Racing Роберта Шварцмана в субботней гонке Формулы 3 в Монце после старта с восьмой позиции позволила ему увеличить свой отрыв в чемпионате от конкурентов, своих напарников по Prema Джехана Дарувалы и Маркуса Армстронга. Теперь на счету россиянина 179 очков, тогда как у Дарувалы 144 очка, а у Армстронга 137. Теоретически Роберт может гарантировать себе титул уже в воскресенье. Роберт Шварцман: «После трудной квалификации мы провели очень хорошую гонку, настрой был боевой. Мы знали, что в Монце можно обгонять, поэтому задача была – ехать спокойно и обгонять всех, кого сможем. Что мы и сделали – к середине гонки я стал уже вторым, сразу за однокомандником. На рестарте я опасался, что могут возникнуть какие-то риски, но все прошло хорошо. После двух кругов, когда появилась возможность использовать DRS, я подъехал к Маркусу Армстронгу. Он решил пропустить меня, чтобы, видимо, держаться в слип-стриме позади моей машины и самому воспользоваться DRS. И я очень доволен, что машина позволяла держаться на дистанции, достаточной чтобы он не мог меня атаковать. Под конец гонки из-за аварии на трассе появился сэйфти-кар. Слава богу, пилот той машины, Александер Перони, не пострадал, ведь авария была серьезной. Я очень рад, что при старте с восьмого места мне удалось выиграть и мы набрали очень важные для чемпионата очки. Завтра у нас ещё одна гонка, и важно так же хорошо стартовать и набрать как можно больше очков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица: Я не знаю, чем займусь в 2020-м

Роберт Уиккенс вновь приступил к лечебным тренировкам

Роберт Уиккенс перенёс очередную операцию

Ф3: Хьюз победил в Австрии после штрафа Шварцмана

Роберт Шварцман: На старте я едва не заглох

Расселл: Надеемся, что нам удастся сократить отставание

Ф3: Роберт Шварцман выиграл первую гонку сезона

Роберт Шварцман: Уверен, всё будет нормально

Роберт Уиккенс делает первые шаги на беговой дорожке

Роберт Кубица: Машина просто скользила, причём везде