Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На первой неделе предсезонных тестов машина Mercedes демонстрировала безупречную надежность, но во вторник в Барселоне Валттери Боттас потерял всю вторую сессию...

Льюис Хэмилтон (12-й): «Сегодня в Барселоне прекрасный день, приятно видеть на трибунах ещё больше болельщиков. Мы выполнили запланированную программу, машина вела себя относительно неплохо. По сравнению с предыдущей неделей есть некоторый прогресс. Шины тоже работают эффективнее, так как температура трассы стала немного выше. Нужно продолжать анализировать все факторы и выкладываться на пределе».

Валттери Боттас (11-й): К сожалению, после четырех дней безупречной надежности сегодня мне пришлось большую часть времени ждать в боксах. Уже на первом круге упало давление масла, и нам пришлось менять силовую установку.

В итоге мне всё же удалось записать на свой счет несколько кругов – команда сработала здорово, успев снова отправить меня на трассу. Было очень важно оценить обновленный аэродинамический обвес – да, я проехал совсем немного, но, похоже, мы всё-таки добились прогресса. Нужно внимательно всё проанализировать, с нетерпением жду возвращения к работе в среду утром».

Джеймс Эллисон, технический директор: «День сложился не так, как мы рассчитывали. Сегодня мы впервые работали с аэродинамическим обвесом, предназначенным для этапа в Мельбурне, но потеряли немало времени из-за проблем с давлением в масляной системе, возникших в начале второй сессии. Тем не менее, нам всё же удалось провести несколько важных проверок и понять, что с новым обвесом машина ведет себя немного иначе. Надеюсь, в среду обойдется без проблем, и мы сможем лучше оценить его эффективность».

Источник: F1News

Вторник 26 Февраля 2019 20:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барселоне, рассчитывали, сложился, хэмилтон

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Мы рассчитывали оказаться чуть выше

Мальдонадо: Мы рассчитывали на более высокие позиции

Дженсон Баттон: «Мы были не так быстры, как рассчитывали»

Джон Бут: Мы собрали меньше данных, чем рассчитывали

Пэт Фрай: Мы рассчитывали на более высокие результаты

Алан Пермейн: Мы рассчитывали на большее

Эрик Булье: "Сегодня мы рассчитывали на большее"

Джеймс Ки: "Мы рассчитывали на большее"

Глок: "Мы не достигли скорости, на которую рассчитывали"

Колин Коллес: "Мы рассчитывали на большее..."