Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последний день января на базе Ferrari в Маранелло впервые ожил двигатель, который будет стоять на машинах итальянской команды в 2019 году.

Пресс-служба Скудерии по традиции решила использовать такой повод для того, чтобы подогреть интерес болельщиков к презентации новой машины, запланированной на 15 февраля, и обнародовала в социальных сетях запись «голоса» этого мотора.

Комментарий, сопровождающий аудиопремьеру, краток: «После проведения стендовых испытаний двигатель был впервые заведён, и на самом деле он уже установлен на шасси. После презентации команда направится на тесты в Барселону на первые предсезонные тесты, которые пройдут с 18 до 21 февраля».

Прокомментировал событие и Шарль Леклер, который в этом году стал новым напарником Себастьяна Феттеля: «Сегодня завели машину. Уже скоро снова сяду за руль».

View this post on Instagram

2019 starts here...

Четверг 31 Января 2019 20:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: двигатель, ferrari, новой, style

Читайте также: Результаты Ferrari в первой половине сезона заставили руководство задуматься о переменах. Маттиа Бинотто оставил пост технического директора Скудерии, чтобы полностью сосредоточиться на выполнении своих обязанностях руководителя команды. Обязанности технического директора разделены между тремя инженерами – Энрико Кардиле (отвечает за шасси), Давидом Санчесом (отвечает за аэродинамику) и Коррадо Иотти (отвечает за силовую установку). Все трое подчиняются непосредственно Бинотто. Симоне Реста вернётся в Ferrari 1 августа и начнёт работать над проектом машины 2021 года. Формально пост технического директора команды остаётся вакантным. Официально в Ferrari никак не комментируют эту информацию. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маттиа Бинотто: Команда – основа всего

Пьеро Феррари: Леклер напомнил мне молодого Лауду

Европейская пресса об итогах Гран При Австрии

Тойохару Танабе: Впереди ещё много работы

В Mercedes готовятся к сложной гонке

Льюис Хэмилтон: Я люблю острое соперничество

Макс Ферстаппен: Не думаю, что Ferrari от нас уедет

Марк Хьюз о слухах, связанных с аэродинамикой Ferrari

Чемпионская Ferrari Шумахера выставлена на аукцион

Лео Турини о деле Феттеля, политике и здравом смысле