Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон порадовал болельщиков забавной фотографией из семейного альбома, явно сделанной больше четверти века назад. На ней мы видим будущего знаменитого гонщика в весьма юном возрасте, у него довольно недоумённый вид, и сидит он в футболочке, на которой изображена ракетка и написано слово «Теннис».

Подпись к фото тоже по-своему забавная: «Так что вы там говорите про сестёр Уильямс? Я был пухлым ребёнком».

Учитывая, что у Хэмилтона миллионы подписчиков в Instagram, стоит ли удивляться, что снимок за пару дней собрал чуть ли не 300 тысяч лайков. Комментариев к нему тоже очень много: болельщики умиляются, каким славным малышом был пятикратный чемпион в детстве, и шутят на эту тему.

Например, кто-то написал: «А теперь у тебя пухлый счёт в банке! Гордимся тобой, Чемпион!»

Льюис периодически делится давними фотографиями, датированными ещё временами, когда он делал самые первые шаги в картинге, и напоминая поклонникам своего таланта, что всегда следовал зову своего сердца, всегда верил в себя – значит, его путь к успеху может повторить кто-то ещё. Главное – никогда не сдаваться.

А не так давно Хэмилтон признался, что визит в Индию вместе с международным благотворительным фондом Save the Children, который занимается защитой прав детей, стал для него очень тяжёлым и поучительным опытом. Во время пребывания в этой стране Льюис много раз встречался с детьми из малоимущих семей, после чего написал в социальных сетях: «Когда во время визита в Индию я встречался с этими удивительными детьми, это был тяжёлый, но вместе с тем поучительный опыт, который я никогда не забуду».

Источник: F1News

Среда 02 Января 2019 10:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, болельщиков, детьми, порадовал

Читайте также: Льюис Хэмилтон одержал драматичную победу в Гран При Великобритании, финишировав фактически на трех колесах после того, как за два круга до клетчатого флага на его машине разрушилась передняя левая шина. Льюис Хэмилтон: «До последних двух кругов гонки всё складывалось гладко, шины работали здорово. Я контролировал темп, Валттери атаковал заметно агрессивнее, и когда я услышал, что у него разрушилась шина, посмотрел на свои и подумал, что они в порядке, машина по-прежнему поворачивала без каких-либо сложностей. Мне казалось, что всё в норме, но за два круга до финиша шины стали резко терять эффективность, а затем при выходе на прямую передняя левая начала разрушаться. Я заметил, как она потеряла форму, и у меня сердце ушло в пятки! Я опасался, что на торможении шину просто разорвёт – вы видели, она готова была слететь с диска! Я старался пилотировать аккуратно и хоть как-то держать скорость. Шину могло сорвать с диска, она могла разрушить переднее антикрыло – я молился, чтобы этого не случилось, и притом старался ехать не слишком медленно. Я с огромным трудом проехал последние два поворота, но мы всё-таки выиграли эту гонку! Спасибо команде, но, возможно, нам всё-таки следовало провести пит-стоп, когда обнаружились сложности с шинами! Наверное, вас это удивит, но в той ситуации я оставался спокоен. Мой инженер, Питер Боннингтон, сообщал мне отрыв от Макса, преимущество стремительно таяло, а я думал лишь о том, сколько еще ехать до конца круга. В скоростной связке Maggotts-Becketts машина поворачивала довольно неплохо, я добрался до пятнадцатого поворота, и вот там стало по-настоящему трудно. Я слышал, как...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я останусь как минимум на три года

Хэмилтон призывает болельщиков оставаться дома

Хэмилтон: Мы должны делать больше в борьбе за равенство

Хэмилтон получил десять баллов за выступление в Штирии

Хэмилтон: Надеюсь, дождь не помешает квалификации

Хэмилтон: В Австрии несколько проще начинать сезон

Хэмилтон призвал провести Гран При в Африке

Льюис Хэмилтон обратился к болельщикам

Расселл: Хэмилтон давал мне советы по пилотированию

Льюис Хэмилтон: Мы должны быть быстры с первой гонки