Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт на проведение Гран При Испании на автодроме Circuit de Catalunya в пригороде Барселоны заканчивается в 2019-м. Веснойорганизаторы провели переговоры с Liberty Media, пока согласовать условия не удалось, но они рассчитывают сделать это в ближайшие месяцы.

Висенте Агилера, руководитель автодрома: «Надеюсь, через три или четыре месяца мы найдём приемлемые для всех условия. Не думаю, что мы потеряем Гран При, но нужно всё сделать верно.

У Liberty Media есть альтернативы, но у нас свои сильные стороны – отличная трасса, инфраструктура большого туристического города, большой опыт организации. Нам нужно правильно сыграть эти карты.

Прежде мы договаривались с Берни Экклстоуном, сейчас с Librerty Media – стороны другие, но суть прежняя. Перед подписанием контракта нужно учесть все факторы, понять, будет ли гонка приносить доходы, сколько нам придётся заплатить за контракт, на каких условиях мы получим Гран При. Переменных достаточно много.

Нужно понять, как будет финансироваться этап со стороны правительства Барселоны. У нас был трёхлетний контракт, теперь нужно обсудить условия на 2020-й. В следующем году сразу после Гран При пройдут выборы – посмотрим, что это изменит».

Источник: F1News

Среда 12 Декабря 2018 07:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, media, условия, барселоны

Читайте также: Когда летом прошлого года Даниэль Риккардо принял решение расстаться с Red Bull Racing и подписать контракт с Renault, для многих это стало неожиданностью, а люди, хорошо знающие австралийского гонщика, например, его соотечественник Марк Уэббер, до сих пор сомневаются в правильности этого шага. Однако у Даниэля есть свои аргументы в пользу продолжения карьеры в заводской команде французского концерна: «Конечно, я понимал, что вариантов становится всё-меньше. В тот период я уже знал, что с Mercedes ничего не получится, с Ferrari тоже, и было понятно, что в реальности придётся выбирать между Red Bull, McLaren и Renault. И я действительно сомневался». В Red Bull Racing были готовы продлить контракт с Риккардо, но в команде всё более явно делали ставку на Макса Ферстаппена, что вполне могло повлиять на решение Даниэля. Сам он видит некоторое сходство с той ситуацией, которая сложилась в команде из Милтон-Кинса, когда в 2014-м он перешёл в неё из Toro Rosso и стал новым напарником Себастьяна Феттеля, четырёхкратного чемпиона мира. «Думаю, самым важным для меня было то, что я тогда добился тех результатов, на которые, как я верил, я способен, – вспоминает Даниэль. – До того сезона мне не доводилось напрямую бороться с Себастьяном, но я смотрел видеозаписи, сделанные с бортовых камер, и всё такое. Я понимал, что он быстрый и талантливый, но при этом думал: «Я верю, что тоже так могу». В общем, я не удивился, когда всё так и получилось, но было здорово доказать это самому себе. Но я считал, что Себастьян в том году неплохо держался. Может быть, за закрытыми дверями он и показывал, что расстроен, но после гонок, в которых я побеждал, или когда мне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India подтвердили контракт с Лэнсом Строллом

Контракт с Кубицей принесет Williams 10 млн. евро

В Williams подпишут контракт с Кубицей до конца недели?

Карлос Сайнс: Двухлетний контракт добавляет уверенности

Жак Вильнев: В Ferrari должны продлить контракт с Кими

Риккардо перейдёт в Rеnault?

Составы команд 2019: Контракты и слухи

В Спа продлили контракт с Формулой 1 до 2021 года

Хэмилтон может подписать контракт до Гран При Франции

В Монце хотели бы платить на $9 млн. меньше