Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Хоккенхайме Роберт Кубица не принимает участия в тренировках и следит за ходом свободных заездов из боксов Williams. В эфире Sky Sports он вкратце рассказал о том, чем занимается команда в первый день немецкого гоночного уик-энда.

Роберт Кубица: «Команда привезла в Хоккенхкайм ряд новинок, которые должны в какой-то степени помочь решить главную проблему с машиной. Хотя сейчас только начальная стадия уик-энда, на тренировках мы собираем важную информацию, стараясь сравнить эффективность двух разных версий переднего крыла.

Пока всё идёт нормально, но завтра может пойти дождь, так что посмотрим. Думаю, Williams это только на руку, тем не менее, сегодня очень важный день, поскольку надо собрать как можно больше данных».

Также польский гонщик сказал, что его очередь работать на тренировках теперь будет только в дни Гран При Абу-Даби, однако он сядет за руль машины Williams на тестах в Венгрии в среду 1 августа.

Источник: F1News

Пятница 20 Июля 2018 17:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кубица, тренировках, williams, крыла

Читайте также: В этом году у Williams – самая медленная машина чемпионата, гонщики команды ведут борьбу только друг с другом. В трех первых гонках Роберт Кубица уступил напарнику Джорджу Расселлу – поляк не понимает, почему ему не хватает скорости. Роберт Кубица: «Я не понимаю, что происходит. Когда в прошлом году я участвовал в тестах, скорость на длинной серии кругов была моей сильной стороной. В 2019-м на тестах тоже все было в порядке, но в Австралии мне стало некомфортно в машине. В третьей тренировке машина работает эффективно, а на длинной серии мне не удается выжать максимум. Если машине не хватает сцепления с трассой, то у вас нет шансов. В нашем спорте чудес не бывает. Мне не удается найти подход, когда сцепление падает из-за холодных шин. Это загадка, в 2018-м таких проблем у нас не было. В прошлом году мне не хватало скорости на одном круге, поэтому я больше времени уделял этому аспекту. Почему не удается найти подход к нынешней машине, я не знаю. Мы боремся с нестабильным поведением машины. Иногда она ведет себя лучше, но спустя какое-то время вновь становится хуже. Это зависит от конкретной трассы и погодных условий. Мы уже перепробовали все возможное, но пока ничего не помогает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица: Я достаточно ясно представлял наши цели

Кубица: Выступить в 1000-м Гран При – большая честь

Роберт Кубица: Машина просто скользила, причём везде

В Williams рады финишировать двумя машинами

Кубица: Радость несколько омрачена трудностями

Кубица: Надо решить проблемы, а потом думать о скорости

Роберт Кубица: Нам нужно быть реалистами

Роберт Кубица: Мысли о гонках дают мне силы

Падди Лоу: Гонщики получили представление о FW42

Кубица: Авария сделала меня более эмоциональным