Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что у его команды есть только одно разногласие с «Хондой» — время, через которое их альянс должен придти к успеху.
«Иногда нам приходится надавливать, иногда мы разочаровываемся, но в конечном итоге обе стороны хотят быть вместе. Мы нетерпеливы и ненавидим своё текущее положение. Но любая другая команда Формулы-1, за исключением, конечно, „Мерседеса“ и „Феррари“, мечтала бы о таком партнёрстве, знай они, как сильно „Хонда“ привержена Ф-1.

Единственное, в чём мы сейчас не согласны — вопрос времени. Мы хотим выиграть завтра, а „Хонда“ — когда-нибудь. Мы должны уважать их планы, а они — наши потребности. Мы — команда Ф-1, и наша бизнес-модель построена на успехе», — приводит слова Булье Autosport.

Суббота 08 Августа 2015 19:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, выиграть, нибудь, макларен

Читайте также: Даниэль Риккардо, занявший по итогам сезона 3-е место в личном зачёте, уступив только гонщикам Mercedes, в шутку назвал себя «крестьянским чемпионом мира». В Формуле 1 третий год подряд продолжилось доминирование команды Mercedes, и её гонщики Нико Росберг и Льюис Хэмилтон на двоих одержали 19 побед в 21 Гран При. Тем не менее пилоты Red Bull Racing Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен смогли выиграть по одной гонке, в частности, в Малайзии они завоевали победный дубль, а 1-е место при этом досталось австралийцу. После завершения чемпионата Даниэль весело заявил, что он тоже достоин титула: «В эру турбомоторов V6 надо присуждать отдельный титул гонщику, который стал лучшим среди остальных. Я мог бы быть… крестьянским чемпионом мира! Если бы не удалось одержать победу в Малайзии, тогда бы я, вспоминая, как всё складывалось, сказал: "Однозначно, в этом году я мог бы выиграть несколько гонок". Но поскольку я одержал одну победу, то скажу так: "Что ж, всё могло быть и лучше, я мог выиграть две или три гонки". Я завоевал поул в Монако, что мне не удавалось раньше, и всё-таки поднялся на верхнюю ступень подиума – по-моему, это прекрасно. Я уверенно провёл сезон, и вполне заслужил титула "крестьянского чемпиона"! В этом году мы ожидали, что в нескольких первых гонках будем бороться в середине пелотона и несколько раз финишировали на 4-м месте. Затем в Китае, а это был третий этап сезона, я наверное, мог бы финишировать вторым, но помешал прокол колеса. Хотя шансы были неплохими. Победа в Малайзии была очень важной, но поул в Монако в каком-то смысле стал для меня самым ярким моментом. Конечно, раньше я об этом не говорил, но в тот...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: С продолжением карьеры ничего не решено

Булье: «Макларен» хочет выиграть завтра, а «Хонда» — когда-нибудь

Нико Росберг: Я верю, что смогу выиграть титул

Себастьян Феттель: Возможность выиграть есть всегда

Деннис: потребуется много времени на то, чтобы «Макларен» начал выигрывать вновь

Роккенфеллер: хочу снова выиграть в России!

Дженсон Баттон: «Уверен, что борьба Хэмилтона с Росбергом будет честной»

Кевин Магнуссен: «Однажды хочу выиграть чемпионский титул в «Формуле-1»

Баттон: "Макларен" хочет выиграть гонку и, думаю, нам это по силам

Кими Райкконен: Мы хотели выиграть, но не смогли