Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что у его команды есть только одно разногласие с «Хондой» — время, через которое их альянс должен придти к успеху.
«Иногда нам приходится надавливать, иногда мы разочаровываемся, но в конечном итоге обе стороны хотят быть вместе. Мы нетерпеливы и ненавидим своё текущее положение. Но любая другая команда Формулы-1, за исключением, конечно, „Мерседеса“ и „Феррари“, мечтала бы о таком партнёрстве, знай они, как сильно „Хонда“ привержена Ф-1.

Единственное, в чём мы сейчас не согласны — вопрос времени. Мы хотим выиграть завтра, а „Хонда“ — когда-нибудь. Мы должны уважать их планы, а они — наши потребности. Мы — команда Ф-1, и наша бизнес-модель построена на успехе», — приводит слова Булье Autosport.

Суббота 08 Августа 2015 19:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, выиграть, нибудь, макларен

Читайте также: Фернандо Алонсо – не единственный действующий гонщик Формулы 1, который выйдет на старт гонки «24 часа Дайтоны». Лэнс Стролл выступит за команду Jackie Chan DC Racing в экипаже с Робином Фряйнсом, Феликсом Розенквистом и Даниэлем Хункаделлой... Лэнс Стролл: «Я здесь, потому что люблю автоспорт. Я готов пилотировать любые машины, выступать во всех гоночных сериях, где это возможно. Два года назад я уже участвовал в гонке в Дайтоне, и мне очень понравилось. Это удивительное место, да и атмосфера здесь особенная. В этот уик-энд мы полностью выложимся и постараемся выиграть – мы здесь ради этого. У нас сильные соперники, но, по-моему, наша машина – одна из лучших». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вильнёв: Здорово, что Алонсо хочет выиграть Indy 500

Риккардо в шутку намекнул, что тоже заслужил титул

Льюис Хэмилтон: Я хочу выиграть три оставшихся гонки

Вандорн: С продолжением карьеры ничего не решено

Булье: «Макларен» хочет выиграть завтра, а «Хонда» — когда-нибудь

Нико Росберг: Я верю, что смогу выиграть титул

Себастьян Феттель: Возможность выиграть есть всегда

Деннис: потребуется много времени на то, чтобы «Макларен» начал выигрывать вновь

Роккенфеллер: хочу снова выиграть в России!

Дженсон Баттон: «Уверен, что борьба Хэмилтона с Росбергом будет честной»