Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Компания McLaren отказалась продавать на территории США новую модель – самый доступный в своей линейке суперкар 540C, который был представлен весной на Шанхайском автосалоне. Об этом изданию Motor Trend сообщили в пресс-службе британской марки.

Издание обратилось в «Макларен» с просьбой разъяснить ситуацию после того, как на официальном сайте от имени североамериканского подразделения марки был опубликован пресс-релиз, посвященный старту продаж 540C. Американский рынок в нем упомянут не был – машину будут поставлять только в Канаду.

В McLaren пояснили, что отказ от продаж 540C в США связан с тем, что американские потребители проявили больший интерес к старшей модели – 570S. Других рынков это коснулось, купе будет продаваться по всему миру.

Модель 540C отличается от 570S дефорсированным с 570 до 540 лошадиных сил восьмицилиндровым двигателем 3.8, другим аэродинамическим обвесом кузова и собственной линейкой 19- и 20-дюймовых колесных дисков. Кроме того, суперкар имеет другие настройки подвески, более подходящие для повседневной езды.

Источник: motor.ru

Понедельник 01 Июня 2015 10:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: суперкар, mclaren, продавать, продаж

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group