Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 За четыре месяца 2015 года стоимость годового полиса каско в Москве увеличилась на 37,9%. Такие данные обнародовал заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики («Росстат») Георгий Оксенойт. Об этом сообщает агентство «Москва».

По словам Оксенойта, при таких ценах полис каско становится многим россиянам не по карману. «К сожалению, люди, наверное, будут отказываться от этой услуги. Средняя цена по России составляет 45,97 тысяч рублей, а в Москве это 67,8 тысяч рублей», - заявил он.

Он также добавил, что в среднем по России цены на полис каско выросли на 21,3%.

Отметим, что в начале 2015 года эксперты страхового рынка выделили две причины подорожания каско и обе они связаны с обесцениванием рубля: с одной стороны, обвал российской валюты привел к скачку цен на новые иномарки, а вместе с ним выросла и цена полиса добровольного страхования, которая рассчитывается, исходя из стоимости машины. С другой стороны, подорожали и запчасти, которые покупаются за валюту. Соответственно, страховщикам обходится дороже и ремонт автомобиля по страховке.

Источник: auto.mail.ru

Четверг 21 Мая 2015 19:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каско, россии, подорожали, полис

Читайте также: Об работе маршалов на Гран При России мы только что рассказали, а теперь поговорим с одним из них. Собеседник F1News.ru – Максим Емелин, на гонках Формулы 1 в Сочи он облечён особой ответственностью, работая на весьма важном финишном посту...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Гран При России может смениться организатор

Маркус Эриксон: Мне нравится выступать в России

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Прибывают первые авиационные грузы Гран При России

10 незабываемых моментов Гран При России

Режим работы транспорта в дни Гран При России

На Сочи Автодроме подвели итоги двухлетней работы

Определены гонки поддержки российского этапа WTCC

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России