Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Автодром Каталунья готовится к одному из главных событий сезона, к Гран При Испании, причём, этот процесс ещё далеко не завершён. Разумеется, моторхоумы команд находятся в паддоке с начала недели, но ещё утром в четверг многочисленные сотрудники автодрома продолжали интенсивно трудиться, прокладывая коммуникации и сооружая объекты временной инфраструктуры по приёму сотен тысяч болельщиков, которые начнут подтягиваться на трассу, начиная с пятницы.

Правда, среди испанских журналистов разделились мнения, соберётся ли уже завтра достаточно много местной публики, которая в прежние годы всегда горячо поддерживала Фернандо Алонсо. Кто-то считает, что всё будет, как обычно, несмотря на сложности, которые он испытывает в этом сезоне вместе с командой McLaren, кто-то в этом не уверен.

Тем временем, команды действуют по своему графику, обычному для четверга - с утра гонщики вместе с инженерами совершили рабочие прогулки по трассе, занимаясь сбором предварительной информации о её состоянии, а во второй половине дня начнутся встречи с прессой.

В Каталонии стоит тёплая и солнечная погода, причём, судя по прогнозу, температуры будут постепенно повышаться. В четверг небо затянуто лёгкой дымкой, пока плюс 20 при практически полном безветрии, но воздух должен прогреться до 22 градусов. В оставшиеся дни уик-энда температуры будут повышаться, а теплее всего будет в пятницу - до 26 градусов.

Источник: F1News

Четверг 07 Мая 2015 12:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: градусов, температуры, причем, четверг

Читайте также: Мы писали о том, что Williams решила не подавать апелляцию против решения FIA об исключении результатов Фелипе Массы из итогового протокола Гран При Бразилии. В заявлении, сделанном по этому поводу, объяснялись причины такого решения, но подчёркивалось, что команда при этом убеждена в своей правоте. В Абу-Даби технический директор Williams Пэт Симондс продемонстрировал журналистам материалы, доказывающие это, и прокомментировал их, поскольку команде важно защитить свою репутацию. Пэт Симондс: «В Бразилии мы были дисквалифицированы за то, что температура задней правой шины на машине Фелипе Массы оказалась выше предписанного предела. Давление было в норме. Команду проинформировали об этом, когда гонка уже была в самом разгаре. После гонки команда была вызвана к стюардам, которые восприняли как факт измерения, сделанные FIA: согласно им температура шины составляла 137 градусов, что на 27 градусов выше разрешённого уровня. Команда с этим не согласилась, представила множество аргументов в свою защиту, но стюарды стояли на своём и исключили результат Фелипе из протокола гонки. В случае подобных нарушений они могут поступить только так. Сейчас важно объяснить, почему я считаю, что команда не сделала ничего неправильного, и почему мы решили отозвать апелляцию. Я абсолютно убеждён, что мы бы её выиграли, хотя это непросто, и нам пришлось бы очень тщательно готовиться. Их своего прежнего опыта я знаю, что когда команда подаёт апелляцию на решение стюардов, это ей очень дорого обходится. Если бы мы не отозвали свой протест, то слушания по этому вопросу однозначно состоялись бы уже после окончания сезона, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

360 градусов вокруг новой машины McLaren

Эволюция Ferrari: 156 F1, 1961-1962

К концу недели температура поднимется до 40 градусов

Первый "сухой" уик-энд сезона

Синоптики: в ближайшие два дня подморозит и будет гололедица

Француз перевернул автомобиль в воздухе на 360 градусов  (видео)

На католическое Рождество ожидается резкое потепление — на 14 градусов. Возможна гололедица

Синоптики: в Минске температура будет на 10 градусов ниже климатической нормы

"Мерседес" рассказал об электронных помощниках нового S-Class

На Хунгароринге солнечно и жарко