Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце февраля Факундо Регалиа заключил контракт с Zeta Corse, за которую планировал выступать в Формуле Renault 3.5 в 2015 году. Однако у российской команды возникли сложности, и в результате она вынуждена пропустить первый этап чемпионата в Альканисе. Как выяснилось, аргентинец всё же приедет на трассу Motorland Aragon, но будет выступать за Comtec Racing.

Факундо Регалиа: «Я очень рад, что через несколько дней снова смогу сесть в машину. Моя мотивация высока, и я очень взволнован тем, что буду выступать в серии, через которую прошли многие пилоты Формулы 1. Я хочу успешно начать сезон, что прежде не всегда мне удавалось по тем или иным причинам.

В конечном итоге я буду выступать за Comtec, но с тем же инженером, с которым работал в Zeta Corse на предсезонных тестах. Я благодарю команду, которая провела подготовку в рекордные сроки, а также за их поддержки и оказанное мне доверие выступать за них в чемпионате.

Мы знаем, что будет нелегко, но второй день тестов на трассе Motorland Aragon прошёл очень позитивно, и это хорошая основа для начала выступлений. Я не ставлю перед собой какие-то конкретные цели, но, конечно, постараюсь сделать всё, на что способен».

На предсезонных тестах в Zeta Corse с Факундо Регалией работал инженер Хамфри Корбетт.

Источник: F1News

Вторник 21 Апреля 2015 18:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выступать, факундо, comtec, регалиа

Читайте также: Вероятность того, что в этом году мы увидим Дженсона Баттона за рулём McLaren, была невелика, но Фернандо Алонсо неожиданно решил попробовать свои силы в легендарной гонке Indy 500, поэтому 37-летний британский ветеран заменит его в Гран При Монако. Дженсон уверяет, что он в отличной физической форме, поскольку хотя и отдыхает от Формулы 1 в Калифорнии, но совмещает это с тренировками и выступлениями в триатлоне, причём, побеждая в своей возрастной группе. Но ещё при Роне Деннисе прошлой осенью был подписан контракт, согласно которому Баттон остаётся гонщиком McLaren до 2018 года включительно. Поскольку обязательства Алонсо перед командой из Уокинга истекают в конце этого сезона, и пока неясно, захочет ли он продолжать сотрудничество, по словам Дженсона, нельзя исключать, что ему может быть предложено вернуться в следующем году. «Я не могу этого исключать. У меня контракт с командой, по которому я могу выступать в гонках в 2018 году, поэтому, однозначно, ничего нельзя исключать», – приводит слова Баттона агентство Press Association. Он также заявил, что в начале года к нему обращались две команды – вероятно, это были Mercedes и Williams – которые готовы были предложить ему место в кокпите уже в этом сезоне: «Забавно, что у меня было немало возможностей выступать в гонках даже в этом году. Дело зашло так далеко, что ко мне обратились две разных команды с предложением выступать в гонках, но меня это не заинтересовало. Думаю, в этом году Монако будет моей единственной гонкой. Разумеется, если команда вновь ко мне обратится, я в её распоряжении и вновь смогу занять место за рулём. Но я не собираюсь менять свои планы и просить об этом,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: есть возможность выступать в 2018 году с конкурентоспособным болидом

Формула E: Jaguar Racing объявила состав на сезон

Масса: Не знаю, буду ли я где-то выступать в 2017-м

Паскаль Верляйн: Моя мечта исполнилась

Экклстоун был бы рад появлению женщины в Формуле 1

Сын Гашо будет выступать в команде Ральфа Шумахера

Феттель: Я не знаю, где буду выступать после Формулы 1

Росси: У меня есть планы выступать за Manor в 2016 году

Магнуссен: я хотел бы выступать за «Хаас»

Паскаль Верляйн: Я хочу выступать в Формуле 1