Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен – один из самых талантливых пилотов своего поколения, всегда привлекавший внимание болельщиков. На страницах британского F1Racing Дэвид Култхард попытался объяснить секрет обаяния финского гонщика...

Дэвид Култхард: «Райкконен – чемпион мира, победитель двадцати Гран При и один из самых высокооплачиваемых гонщиков, а в Формуле 1 никто не станет платить просто так.

У Кими репутация гонщика, способного заинтересовать не только тех, кто подписывает с ним масштабный контракт, но и болельщиков. У него почти неприкосновенный статус – стоит его покритиковать, и вам очень быстро за это достанется, при этом для многих он всегда оставался загадкой.

У Райкконена и Хаккинена талант от природы – они способны сесть за руль и сразу поехать невероятно быстро, не анализируя, как добиться высокой скорости. Они оба лучше, быстрее и талантливее меня».

 

Источник: F1News

Вторник 24 Марта 2015 17:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: култхард, статус, неприкосновенный, болельщиков

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард сравнил заявление Нико Росберга о завершении карьеры с аналогичным решением Мики Хаккинена, которое финн принял в 2001-м через два года после завоевания второго титула... Дэвид Култхард: «Кто мог такое предположить? Точно не я. Все это напоминает мне ситуацию с Хаккиненом, когда мы были напарниками. Он ушел из Формулы 1, завоевав второй титул, и был примерно в таком же возрасте, что и Нико. В тот момент Мика был опустошен психологически, но через несколько лет пожалел о своем решении и переживал из-за того, что больше не мог выйти на старт Гран При. Думаю, ситуация Нико совершенно другая. Он покорил свой личный Эверест, и я желаю ему всего наилучшего в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Култхард примет участие в фестивале скорости в Глазго

История человека в юбке. Как Култхард дошёл до Формулы-1

Дэвид Култхард примет участие в демозаездах в Омане

Култхард: уход Баттона из Формулы-1 не станет большим сюрпризом

Култхард: За выступления в DTM нужно начислять баллы

Даниил Квят и Дэвид Култхард в Будапеште

Култхард: У Кими почти неприкосновенный статус

Култхард: Нужно всерьез отнестись к позиции Red Bull

Дэвид Култхард не понимает причины проблем в McLaren-Honda

Култхард: Риккардо свойственна особая энергетика