Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Австралии, впервые с 2013 года, команда Sauber заработала очки. Руководитель команды Мониша Калтенборн считает, что это повысит мотивацию после сложной недели, когда пришлось заниматься юридическими вопросами...

Мониша Кальтенборн: «Мы испытали большое облегчение. Уик-энд получился сложным, но я довольна тем, что команда сумела сохранить концентрацию. Особенно это касается гонщиков, которые больше общались с прессой – им пришлось нелегко. Тем не менее, они сосредоточились на главном и добились отличного результата. Мы слишком давно не зарабатывали очки, поэтому финиш в десятке крайне важен для мотивации команды.

В межсезонье в Хинвилле напряженно работали, мы должны были удостовериться, что новое шасси будет лучше прошлогоднего, что машина окажется конкурентоспособной. Уже на зимних тестах было видно, что у нас есть определенный потенциал, и я рада, что мы опровергли мнение скептиков, считавших, что мы хотим лишь произвести впечатление.

Для нас это только начало. Мы реально смотрим на вещи и не знаем, что произойдет в следующей гонке, но главное, что машина конкурентоспособна».
 

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 14:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мотивации, важны, мониша

Читайте также: В Испании Паскаль Верляйн принес Sauber первые в сезоне четыре очка за восьмое место. Руководитель команды Мониша Кальтенборн уверена – этот успех не станет разовым, в этом году гонщики Sauber не раз финишируют в первой десятке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мониша Кальтенборн: Мы знаем, с чем связаны проблемы

Мониша Кальтенборн: Контракт с Honda – важное событие

Мониша Кальтенборн: Верляйн остаётся нашим гонщиком

Кальтенборн: Джовинацци мы пригласили временно

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий