Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После окончания австралийского уик-энда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф признал, что в команде не рассчитывали на столь серьёзное доминирование, но в Малайзии, где более высокие требования к эффективности аэродинамики, преимущество может быть ещё большим.

Тото Вольфф: «У нашей машины эффективная аэродинамика и отличная силовая установка – оба фактора сложились воедино, поэтому, потенциально, в Малайзии мы можем выступить ещё сильнее.

На прямых машины Williams и Ferrari немного быстрее – на тестах в Барселоне мы уступали около 10-12 км/ч, но отыгрывали в скоростных поворотах, где важна высокая прижимная сила. Прежде в этом компоненте доминировали Red Bull Racing, но теперь, судя по всему, мы оказались сильнее.

Уик-энд в Мельбурне прошел безупречно. У нас лучшая машина и фантастические гонщики, что позволило завоевать дубль. Я не думаю, что так будет всегда, но сейчас наша команда действительно работает, как одно целое. У меня такое ощущение, что минувшая зима вымотала меня больше, чем весь прошлый сезон, но вы видите результат нашей работы».

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сильнее, вольфф, малайзии, нашей

Читайте также: На пресс-конференции FIA перед церемонией FIA Gala Нико Росберг заявил об уходе из Формулы 1. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф узнал о его решении во вторник. Тото Вольфф: «Это был очень сложный момент. Мы выступали в Абу-Даби, затем поехали в Малайзию – там был очень эмоциональный момент, когда для Нико пел большой хор. Затем мы сели в самолет из Куала-Лумпура до Франкфурта с пересадкой в Сингапуре, и у нас было несколько серьёзных разговоров. Нико был настолько уверен в том, что у меня не возникло никаких сомнений в его решении. Это очень сложно лично для меня. Утром, когда я поехал в аэропорт на самолет до Штутгарта, а Нико должен был отправиться в Висбаден, он мне позвонил. Я сказал, что возвращаюсь, но он ответил, что не нужно. Мы очень давно знаем друг друга, и меня восхищает в Нико ясность его мышления. После трёх дней вечеринок надо протрезветь, чтобы принять такое решение, но в случае с Нико всё не так… Он с самого начала сказал, что точно знает, что делает. Прежде всего, то, как он решил сообщить о своём уходе из Формулы 1 – это нечто неслыханное, все мы в некоторой степени восхищаемся его решением завершить карьеру после такого успеха». Нико Росберг заявил, что самым сложным было сообщить решение Тото Вольффу: «Я не мог сказать ему это лично – я позвонил ему сразу после того, как мы расстались. Это был очень эмоциональный момент». Тото Вольфф добавил, что команда пока не приняла решение, кто заменит немецкого гонщика в следующем году. «Для начала нам надо было дать Нико возможность всем сообщить о своём уходе, - продолжил Вольфф. - Мы не хотели, чтобы об этом узнали раньше его заявления, поэтому...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

Вольфф: Нет необходимости менять наш подход

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу

Тото Вольфф: Сохранить хладнокровие бывает непросто

Вольфф: Я готов поддержать возвращение Росса Брауна

Тото Вольфф: Льюис лучше работает под прессингом