Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон одобрил решение своего напарника Фернандо Алонсо не выступать на Гран-при Австралии после полученного на тестах сотрясения мозга.

«Насколько я знаю, Алонсо провёл три дня в госпитале, проходя все существующие в мире проверки и анализы. Я уверен, что бы они ни выбрали, это будет верное решение. Сотрясения бывают разные. Некоторые очень лёгкие, разные уровни сотрясения, повреждений мозга.

Я сам выступал в Монако в 2003-м через две недели после сотрясения, с проверками вроде стояния на ящике с закрытым глазом и прочего. Тогда я рвался в гонку и мне разрешили, но это было 13 лет назад. Сейчас проверки очень жёсткие. С теми авариями, что у нас происходят, особенно учитывая прошлогоднюю аварию Бьянки, медики станут более строгими. И такими они и должны быть», — передаёт слова Баттона Daily Mail.

Источник: Чемпионат.com

Четверг 12 Марта 2015 20:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сотрясения, алонсо, австралии, гранпри

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?