Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Manor подтвердила участие в Гран При Австралии. Как заявил спортивный директор команды Грэм Лоудон, все препятствия устранены и на этой неделе машины будут отправлены самолетом в Мельбурн.

В Manor подтвердили, что главным инвестором команды стал Стивен Фитцпатрик, а бывший исполнительный директор сети супермаркетов Sainsbury Джастин Кинг назначен временным председателем. Грэм Лоудон сохранил пост президента и спортивного директора, а Джон Бут остался руководителем команды.

Manor начнет сезон с прошлогодней машиной, полностью соответствующей регламенту 2015 года, а по ходу сезона команда подготовит новую машину. Имя напарника Уилла Стивенса будет названо позднее.

Стивен Фитцпатрик: «Все мы напряженно работали, чтобы подготовить машину к Мельбурну и предстоящему сезону. Наши болельщики на протяжении многих лет оказывали команде потрясающую поддержку, и мы хотим, чтобы у Manor было успешное будущее. Всю жизнь я испытывал страсть к Формуле 1, и сейчас с нетерпением жду старта сезона вместе с Manor».

Грэм Лоудон: «Я хочу поблагодарить команды, FIA, FOM, наших поставщиков, сотрудников и, конечно, болельщиков за оказанную поддержку на протяжении последних шести месяцев. Это был сложный период, теперь мы хотим просто участвовать в гонках. Накануне нового сезона мы в гораздо лучшей форме благодаря тому, что к команде присоединились Стивен Фитцпатрик и Джастин Кинг. Это фантастическая награда для всей команды».

Джастин Кинг: «По опыту в Sainsbury я знаю, что напряженная работа в окружении правильных людей может изменить ситуацию. В лице Грэма и Джона Бута у нас есть для этого все необходимое. Я полностью уверен, что мы поможем Manor стать конкурентоспособной командой в самом престижном гоночном чемпионате».

Источник: F1News

Среда 04 Марта 2015 18:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, фитцпатрик, стивен, лоудон

Читайте также: В пятницу пресс-служба Manor объявила о подписании контракта с двумя новыми спонсорами – калифорнийской компанией Rescale, предоставляющей услуги облачных вычислений, и шотландским производителем джина Daffy’s. В Manor намерены использовать технологические решения Rescale для проведения моделирования, а логотипы Daffy’s появятся на машинах команды. Дэйв Райан, гоночный директор Manor: «В команде рассчитывают на устойчивый прогресс в этом сезоне, и сотрудничество с Rescale окажет ключевую помощь нашим инженерам. Быстрый рост и постоянное развитие возможны за счет оптимизации процессов, проведения математического моделирования и использования CFD. Оценка полученных результатов в режиме реального времени на платформе Rescale станет настоящим прорывом для наших возможностей по проведению моделирования, но при этом команде не придется привозить на трассу дополнительное оборудование». Абдулла Боулсен, управляющий директор Manor: «Дух джина Daffy’s прекрасно отражает старый добрый гламур и вечеринки, сопровождавшие расцвет британского автоспорта в 1960-1970-е годы. Я уверен, что Manor Racing и Daffy’s вместе проведут яркий год как на трассах, так и за их пределами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Паскаль Верляйн: Manor отлично подходит для дебюта

Александер Росси – резервный пилот Manor

В Manor продлили контракт с Джорданом Кингом

Райан: Мы никогда не будем бороться с топ-командами

Харьянто: Надеюсь, я быстро адаптируюсь к машине

Презентации новых машин: Manor MRT05

Рио Харьянто подписал контракт с Manor

Тото Вольфф: В Manor получили сильного гонщика

У Верляйна может быть несколько напарников

Харьянто: В Manor хотят, чтобы я пришел в команду