Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу Паскаль Верляйн вернулся за руль Force India – немец работал с настройками и проехал длинную серию кругов. Завтра, впервые в этом году, на трассе будет работать Нико Хюлкенберг.

Паскаль Верляйн: «Здорово вернуться за руль после удивительного четверга – сегодня получился ещё один потрясающий день. Когда оказываешься в другой машине, для тебя все новое – от её поведения на трассе до расположения кнопок и переключателей на руле. Опыт, полученный в четверг, очень помог – я многому научился за эти два дня. Вся команда мне помогала, мне было легко с ними работать, в Force India великолепная атмосфера.

Сегодня мы работали с настройками и даже смогли проехать длинную серию кругов. Хороший день, я с нетерпением жду новой возможности сесть за руль».

Том Маккалоу, главный гоночный инженер: «Нельзя назвать идеальной ситуацию, когда в работу вмешивается дождь, но все в равных условиях. Сегодня пришлось подстраиваться под погоду, и нам удалось это сделать.

Паскаль очень хорошо провел первый полный день с командой, познакомившись с инженерами и механиками. Он отлично поработал, не допускал ошибок, справился с переменчивой погодой, не позволив низкой температуре трассы повлиять на поведение машины.

Нам удалось поработать с настройками и проехать длинную серию кругов, так что день получился продуктивным. Завтра мы будем работать по пятничной программе – Нико Хюлкенберг познакомится с шинами 2015 года и проедет первые круги в этом сезоне».

Источник: F1News

Суббота 21 Февраля 2015 20:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, длинную, серию

Читайте также: В 2016 году Force India добилась увеличения доходов, однако финансовые потери команды также выросли, что в основном связано с колебаниями курсов валют. Согласно недавно опубликованной экономической отчетности, в прошлом году доходы Force India достигли 77,1 млн. фунтов стерлингов, тогда как в 2015-м были на уровне 64,2 млн. Однако при этом убытки выросли с 6,8 млн. фунтов до 11,6 млн., что объясняется колебаниями курсов евро и американского доллара, а именно в этих валютах в основном заключаются контракты с различными поставщиками. Судя по документам, в 2016 году Force India получила $15 млн. от Diageo в соответствии с договорённостями между совладельцем команды Виджеем Мальей и руководством этой британской корпорации, крупнейшего производителя алкогольных напитков. Малье причиталось порядка $75 млн. за то, что в своё время он согласился покинуть пост председателя ранее принадлежавшей ему компании United Spirits Ltd. Логотипы Johnnie Walker, одного из брендов Diageo, можно видеть на машинах Force India и в этом сезоне. Логично предположить, что финансовые итоги 2017 года будут для Force India более позитивными, поскольку команда уверенно занимает 4-ю позицию в Кубке конструкторов, и ей будут выплачены весьма солидные призовые. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes