Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Новая Mercedes F1 W06 Hybrid стала безусловным лидером тестов в Хересе по пройденной дистанции, за четыре дня гонщики проехали более 2200 километров. Комментируя итоги тестов, Льюис Хэмилтон с удовлетворением говорил о надёжности машины.

Льюис Хэмилтон: «Падди Лоу только что сказал, что по пройденной дистанции эта неделя – одна из самых результативных. Думаю, все были удивлены, когда Нико в каждый из своих дней проезжал больше 150 кругов. У меня показатели чуть хуже, но тоже около сотни в каждый день. Здорово видеть в боксах позитивный настрой, а небольшие проблемы, возникшие на этой неделе, могут легко быть устранены.

Время лидеров? Инженер сказал мне, что они работали на более коротких сериях кругов. Честно говоря, я не следил за соперниками, полностью сосредоточившись на своей работе. Уверен, у них было другое количество топлива, по крайней мере, на это очень похоже.

Новая машина? Ощущения очень похожи на те, что были в прошлом году. Сложно выделить какие-то явные отличия, но должен сказать, что я всегда не очень хорошо себя чувствую, первый раз пилотируя новую машину. Сейчас машина в самом начале пути своего развития, да и резина работала не лучшим образом из-за холодной погоды в Хересе.

Даже когда несколько лет назад мы проводили тесты в Валенсии, или на тестах в Бахрейне, в первый раз всегда было так, но вы знаете, что на первых тестах, когда мы только начинаем работу, машина всегда ведёт себя хуже, чем потом по ходу сезона».

Теги: Зимние тесты 2015, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Среда 04 Февраля 2015 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, дистанции, пройденной

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин