Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пока россиянам доступны только кроссоверы Hawtai Boliger. Единственная версия — с бензиновым турбомотором 1.8 (160 л.с.), пятиступенчатой «механикой», передним приводом, двумя подушками безопасности, АБС, «кожаным» салоном, подогревом передних сидений, климат-контролем, DVD-проигрывателем, задним парктроником, камерой заднего вида и люком. Цена — 799800 рублей.

Позже должны появиться и упрощенная версия за 750 тысяч рублей, а также модификация с 4-ступенчатым «автоматом» за 860 тысяч. Но всё это — машины исключительно с передним приводом, а полноприводные версии ожидаются не раньше конца года. Как отмечает «Авторевю», сборка кроссоверов идет на черкесском заводе Derways. Заявленная гарантия — 3 года или 100 тысяч км пробега.

Надо заметить, что при создании кроссовера китайские дизайнеры традиционно ориентировались на заграничные образцы. Так, источником вдохновения для создателей «Болигера» стал Porsche Cayenne. Получилось не очень похоже, но прототип (в первую очередь, в профиль и сзади) угадывается безошибочно. Хотя платформа «китайца» — переработанный Hyundai Santa Fe первого поколения.

Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II

Источник: auto.mail.ru

Понедельник 02 Февраля 2015 09:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: hyundai, porsche, cayenne, santa

Читайте также: По словам Фернандо Алонсо, он намерен выступить в Indy 500 в том числе и потому, что попытается повторить достижение Грэма Хилла, единственного гонщика в истории, кому удалось завоевать «Тройную корону», т.е. победить в Монако, Индианаполисе и Ле-Мане. Испанская газета Marca уже успела написать, что Алонсо начал переговоры с Porsche и, возможно, сядет за руль одной из машин заводской команды немецкой компании в 2018 году, чтобы принять участие в марафоне «24 часа Ле-Мана». Однако в Porsche не готовы это подтвердить. «У нас только две машины, и я не предполагаю, что в следующем году составы их экипажей изменятся, – заявил в этот уик-энд в Спа Андреас Зайдль, руководитель команды Porsche, выступающий в чемпионате мира по гонкам на выносливость в категории LMP1. – Мы очень довольны теми шестью гонщиками, с которыми работаем. И мы всегда занимаемся долгосрочным планированием, но в настоящий момент эта тема не обсуждается. В 2015 году всё было бы проще, поскольку у нас была третья машина. В то время мы вели переговоры с Алонсо, но не сложилось. Повторюсь: сейчас никаких вариантов нет…» В 2017 году экипаж одной из машин Porsche состоит из Нила Яни, Андре Лоттерера и Ника Тэнди; второй – из Брендона Хартли, Эрла Бамбера и Тимо Бернхарда. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Porsche заблокировала продажу Сильверстоуна JLR

Универсал Porsche Panamera Sport Turismo раскроется в Париже

Йос Ферстаппен разрешил сыну купить Porsche

Ле-Ман: Победа Porsche на последних минутах

Ле-Ман: Toyota и Porsche продолжают битву за победу

Пашем и экономим на кроссовере Porsche Macan S Diesel

Новый мотор Porsche V8 twin-turbo дебютировал в Австрии

Компания Porsche сменила директора по техническому развитию

Особая версия Porsche Cayenne не удостоилась техдоработок

Купе Porsche 718 Cayman заняло место под Бокстером